前任婚礼你会参加吗?

玲珑望冬竹
不管从哪方面说,前任的婚礼都不该去参加。只会增加矛盾误会,让前任的婚姻产生阴影。参加前任的婚礼,没有一点好处,弊大于利。
有人说,过去的就该放下,做不了恋人,可以做朋友。这话说的大气,纯粹的朋友。但在现实生活中,很难做到。和前任保持联系藕断丝连,哪怕是纯粹朋友之谊,也会产生误会,让人难以信服。
前任婚礼以旧恋人身份去参加,只会让前任的对象婚礼的新娘,感到心里不舒服,眉头紧皱不高兴。自己也会尴尬,好好的一场婚礼,热闹的气氛变得空气凝重。
男女之间很难保持纯粹的友谊,只要在一起就如干柴烈火。特殊的环境会让男女朋友很难把控朋友的尺度。从某个方面说,星星之火,可以燎原。到最后朋友可能变成情人,让前任的婚姻产生危机。因此。前任婚礼不会参加。
试想一下,和前任还保持联系,互通往来,还去参加婚礼。这让前任的对象情以何堪?男女之间朋友,曾经的恋人,会让关系复杂化。即使对自己不负责任,也是对前任不负责任,更是对前任的婚姻不负责任。
在不住X

前任婚礼到底要不要去?这个说法不一,每个人的观点都不同,主要分为两种声音,一种说要去参加,一种说不去参加。

第一种要去参加

1、为什么不去?凭什么不能去?怎么就不能去了?去了难道会死吗?不止要去,还要穿的漂漂亮亮的,给自己化个美美的妆,抬头挺胸,姿态优美地去。

2、如果你没放下,你去参加了他的婚礼,看到他有了自己的幸福,也就那么一瞬间,你肯定也放下了。

3、 当然去,看他或她找了个啥货色。

4、因为承诺过会在她最美的时候陪着她,哪怕只是远远看着祝福就好(网友好痴情,感动)。

第二种就是不去参加

1、前任婚礼与你无关,你去了只会徒增尴尬与忧伤。何必自取其辱呢?

2、前任的婚礼,说多了都是泪。因为你们曾经共同度过一段时光,所以当你想不开去了前任的婚礼现场,你就会发现你可能会因此浮想联翩,你的生活里处处都笼罩着前任留下的阴影。

3、真正放下一段感情的方式就是你不必再刻意遗忘,你也不必着急上火,甚至急于报复,你终于可以云淡风轻地回忆往事,不再有爱恨和七情纠葛。

一方面,我们交往过的人都是认真的,爱情并非云淡风轻,而参加仪式是人类的习惯——曾经想过和过去告别的方式,绝对不是参加别人的婚礼,只是再想一个人去看看那座城市。

另一方面,“婚礼是一个仪式,但是是他们的仪式,不是我的仪式。我不需要到他们的仪式上说服我自己这是我对过去的一个告别。跟过去告别,跟前任告别,有一个最好的仪式,那就是我自己的婚礼。”我的想法是,各自安好,如此甚好。

但是作为我个人来说,我不会参加前任的婚礼,哪怕她邀请也不去,因为太尴尬了,毕竟相爱过,看到和别人那么幸福,心理不舒服,所以为了避免尴尬,我会选择不去。

凭心而论情感达人

前任的婚礼可以选择不去参加,要看你们两个人相处的关系,对于以前的情感,完全放下,可以像朋友一样很好的相处,如果婚礼的话,有必要参加