绿豆浆加什么一起打

妖感肉灵10

绿豆可以和红枣、枸杞、黄豆一起打。绿豆奶的配方:绿豆30克,黄豆40克,枸杞5克,红枣6颗。绿豆奶的做法是:

1.将食材清洗干净,将绿豆和黄豆浸泡,红枣去核备用。

2.将准备好的食材放入豆浆机中,加入清水至豆浆机内壁刻度线以下。

3.豆浆机机头安装到位后,打开电源,启动选粮豆浆功能。

4.豆浆机停止工作后,可以直接报价。

这种绿豆豆浆可以经常喝,但一次不宜喝太多。毕竟豆浆是一种粗纤维食品,过量食用会引起腹部胀气和消化不良。这种豆浆的成分也很多。由于红枣和枸杞的加入,成品青豆浆有一种微甜的味道。富含蛋白质、优质纤维素、多种微量元素,具有补益气血、美容养颜的作用,特别适合孕妈妈食用。