大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够?

大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够?... 大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够? 展开
ZL12255

大学生早课困倦是因为大学生晚上就没有好好的休息,没有好好休息的原因可能是很多种可能,但也不是不可能大学生觉得课程无聊偏僻的。
混沌CV

大学生上课的时候睡觉,那肯定就是因为老师讲课不精彩,才会导致这种情况。也可能是他自己太困了
百度网友479846d

大学生早课困倦,当然是因为你头天熬夜打游戏的缘故了,这个你的睡眠不够,是没有关系的
heyingxiangni

大学生早课困倦,既有睡眠不足的原因,也有老师上课知识不足以吸引人两方面导致
潇湘一梦遥

有很大一部分是因为睡眠不够吧,现在的大学生普遍晚上睡觉都很晚,甚至通宵不睡,又怎么能有精力上早课?