大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够?

大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够?... 大学生早课困倦到底是老师上课不吸引人还是睡眠不够? 展开
小成为你解答

大学生上课困倦,肯定是因为睡眠不够。从来没有听说过老师上课不吸引人,会导致学生犯困。犯困是学生的主观原因,而不是老师的原因。
优秀的才才

如果你睡眠充足,那么你不会出现早课困倦的情况,而出现这种情况应该是老师的课程不能吸引你造成的。如果你睡眠不足,自己又不喜欢这门课程或者老师的讲课乏味,那么犯困很正常,因为你注意力不集中
江苏加加老师

大学生早上上课困倦最主要的原因是因为睡眠不够导致早上起来没有精神,其次也跟老师讲课的方式有一定的关系,但是最主要的还是睡眠不足引起的。
小天生命科学类老师

大学生上早课困倦,更多的是睡眠不足造成的哦!大学生时间比较自由,而且熬夜是常事,很多都是因为睡眠不够造成的。
惠华小知识

肯定是睡眠不够,因为现在大学生大多数都晚睡,所以早上起来肯定犯困。