娱乐圈中演技一般,却被捧成老戏骨的明星,你都认识吗?

经典美悦

其实我们都知道,在娱乐圈中每一个演员能够真正的火起来。不就是凭借着自身的颜值或者是演技,才能让大家看好。但是现在有很多的网友们都是来看颜值,而不是看他的演技是如何地。之所以这样就有了现在有很多的电视剧会被人称为“烂片”。

孙红雷

他的演技好,这个不否认。在《潜伏》里将余则成演绎得很到位,让人看到他的实力。但是 ,无论怎么演,都是孙红雷。在《一代枭雄》里,他演绎的哪个人物是何辅堂。孙红雷演绎的感觉,不是角色。他演戏的过程,感觉就是孙红雷在表演 。不是说说而已,大家可以看一下他演的《扫黑风暴》,在这个过程中,他有一个戏是被人抓在笼子里,他演绎的感觉,就是《一代枭雄》里面的何辅堂。

总是给人一种似曾相识的感觉,有人说,孙红雷成名以后,演绎的角色有些脸谱化了。这个感觉是对的,在《扫黑风暴》中,他饰演的李成阳,跟《一代枭雄》中的感觉,有些神似。他在受到委屈时候,眨着小眼睛,一闪一闪的,那个感觉,与《一代枭雄》里的何辅堂,神似极了。这种演技,要是新人的话,一定是很厉害的。但作为一个老戏骨,就有点担不起的感觉。

张铁林

张铁林算是皇帝专业户了,他的形象一般都是黄袍加身,留着一撮胡子,威严高坐。几乎都是留着辫子,在大殿上开早会。不仅如此,张铁林还想要靠一个角色吃到老,有人找他演戏,他才会演,而不是勇敢地去突破多种角色。像很多的新生明星,还会有戏路意识,觉得自己不能被角色固化,可是,张铁林却不以为然。

和张铁林同剧组的王刚,他是和珅的饰演者,虽然也有和珅专业户之称,但也还是演过很多不同的角色的,给人的印象,也不只是和珅这一个角色,这种形象多样化,是张铁林没有的。所以,张铁林现在的演技太尴尬了,看他演什么,都是康熙的感觉,都是小燕子的皇阿玛。这些年来,张铁林已经停下研究演技的脚步了,放任自己固化下去。

李易峰

李易峰自从《古剑奇谭》后,就真正地进入了我们的视线,然而除了《古剑奇谭》外,李易峰其他的剧都比较普通,作为一个路人,不带感情的说李易峰的演技进步的空间还很大,而且演技炸裂、老戏骨这种称赞的话还是别用在他的身上,不合适。

结语

总的来说,角色不少,出彩的不是很多,还有进步空间,毕竟拿了好几个奖也是对他的激励,现在的他已经不在看重流量,知道磨炼自己的演技,对于李易峰的粉丝来说,不要再夸大他的演技,需要让他自己沉下心来沉淀演技才是最重要的。

游戏的另类智多星

在娱乐圈中有很多人出道很多年,但是演技并不是很好。但是这是因为他们出道多年,所以被称之为老戏骨,比如刘涛。
创作者kmic68F4YE

我都认识。像张铁林,王刚,靳东,孙红雷,张国立这些演员的演技都非常的一般,但是拍了很多的电视剧,却成了老戏骨。
你好甜甜圈呀呀
我是都认识的,比如杨幂,唐嫣,罗晋,刘恺威,还有彭昱畅。因为我感觉他们的演技并不是特别的好。
纲隽pU
其实我们都知道,在娱乐圈中每一个演员能够真正的火起来。不就是凭借着自身的颜值或者是演技,才能让大家看好。但是现在有很多的网友们都是来看颜值,而不是看他的演技是如何地。之所以这样就有了现在有很多的电视剧会被人称为“烂片”。

孙红雷

他的演技好,这个不否认。在《潜伏》里将余则成演绎得很到位,让人看到他的实力。但是 ,无论怎么演,都是孙红雷。在《一代枭雄》里,他演绎的哪个人物是何辅堂。孙红雷演绎的感觉,不是角色。他演戏的过程,感觉就是孙红雷在表演 。不是说说而已,大家可以看一下他演的《扫黑风暴》,在这个过程中,他有一个戏是被人抓在笼子里,他演绎的感觉,就是《一代枭雄》里面的何辅堂。

总是给人一种似曾相识的感觉,有人说,孙红雷成名以后,演绎的角色有些脸谱化了。这个感觉是对的,在《扫黑风暴》中,他饰演的李成阳,跟《一代枭雄》中的感觉,有些神似。他在受到委屈时候,眨着小眼睛,一闪一闪的,那个感觉,与《一代枭雄》里的何辅堂,神似极了。这种演技,要是新人的话,一定是很厉害的。但作为一个老戏骨,就有点担不起的感觉。

张铁林

张铁林算是皇帝专业户了,他的形象一般都是黄袍加身,留着一撮胡子,威严高坐。几乎都是留着辫子,在大殿上开早会。不仅如此,张铁林还想要靠一个角色吃到老,有人找他演戏,他才会演,而不是勇敢地去突破多种角色。像很多的新生明星,还会有戏路意识,觉得自己不能被角色固化,可是,张铁林却不以为然。

和张铁林同剧组的王刚,他是和珅的饰演者,虽然也有和珅专业户之称,但也还是演过很多不同的角色的,给人的印象,也不只是和珅这一个角色,这种形象多样化,是张铁林没有的。所以,张铁林现在的演技太尴尬了,看他演什么,都是康熙的感觉,都是小燕子的皇阿玛。这些年来,张铁林已经停下研究演技的脚步了,放任自己固化下去。

李易峰

李易峰自从《古剑奇谭》后,就真正地进入了我们的视线,然而除了《古剑奇谭》外,李易峰其他的剧都比较普通,作为一个路人,不带感情的说李易峰的演技进步的空间还很大,而且演技炸裂、老戏骨这种称赞的话还是别用在他的身上,不合适。

结语

总的来说,角色不少,出彩的不是很多,还有进步空间,毕竟拿了好几个奖也是对他的激励,现在的他已经不在看重流量,知道磨炼自己的演技,对于李易峰的粉丝来说,不要再夸大他的演技,需要让他自己沉下心来沉淀演技才是最重要的。