兴业银行怎么解除限额

兴业银行怎么解除限额... 兴业银行怎么解除限额 展开
小财有理
财经观察员

小财有理

如果你的信用卡是你自己设置限额,你可以登录信用卡个人网上银行,在额度设置上取消限额即可;
  如果是银行自动对你的信用卡进行限额,有可能是考虑到你的用卡安全;或者你平时消费不够积极,银行有意限制下调额度;也有可能是你出现过逾期不良记录,或者银行监测到你有套现的嫌疑,自动限额。如果是上述情况,尝试通过网银取消限额,不可以的话只能拨打银行服务热线进行申请取消。
拓展资料
兴业银行成立于 1988 年,总行设在福建省福州市,是中国首批股份制银行之一,位居全球银行 300 强之列。兴业银行信用卡中心成立于 2004 年 7 月,是总部设在上海的总行直属机构,全面负责兴业银行信用卡业务的运作和管理。
简介
2004 年 7 月发行符合国际标准的双币别卡,同年 12 月,与战略合作机构香港恒生银行在全国推出带恒生标志兴业银行信用卡。
用卡知识
免年费政策:普卡金卡刷卡5次免次年年费
预借现金手续费:人民币:预借现金金额的2%,最低RMB 20元/笔(不分同城异地)。 外币:预借现金金额的2%,最低USD 2元/笔(不分同城异地)
多帐户管理:额度共享 帐单日独立 还款独立
分期业务:支持分期业务;特定商户免息分期(3期、6期、12期)、账单分期付款业务(不限商品,不限商户,3、6、12、18、24期分期)、单笔消费分期(3、6、12、18、24期分期,单笔消费满100元可通过信用卡网上银行、手机银行及客服电话申请办理)。
帐单日:依据不同卡种,可选择的帐单日不同,持卡人可以在每半年更改一次
卡类别:普卡(额度50000元以内)、金卡(额度50000元以上)
卡片种类
『白金卡系列』
银联人民币白金信用卡 ·VISA标准双币白金信用卡 ·MasterCard标准双币白金信用卡 ·悠逸商旅白金信用卡 ·悠悦健康白金信用卡 ·悠扬高尔夫白金信用卡 ·GOLF万事达白金信用卡 ·GOLF银联白金信用卡 ·行卡万事达双币白金信用卡 ·行卡银联人民币白金信用卡
『标准卡系列』
银联标准人民币信用卡 ·VISA标准双币信用卡 ·万事达标准双币信用卡
『主题卡系列』
中国心信用卡 ·加菲猫信用卡 ·QQ秀信用卡 ·车友信用卡 ·星夜·星座信用卡 ·建国60周年主题信用卡 ·QQ VIP信用卡
『联名卡系列』
都市丽人信用卡 ·北京香港马会会所会员卡 ·芒果旅行信用卡 ·精典汽车联名信用卡·东方航空联名信用卡 ·淘宝网联名信用卡
『百货卡系列』
武汉庄胜崇光百货信用卡 ·天虹联名信用卡 ·天津友谊联名信用卡 ·大洋百货联名信用卡 ·大宁国际联名信用卡 ·民生百货联名信用卡 ·银座联名信用卡 ·西单商场联名信用卡 ·益田假日联名信用卡 ·红博联名信用卡 ·南中广场联名信用卡 ·茂业百货联名信用卡
『认同卡系列』
广州市教育基金会认同卡 ·佛山教育城域网一卡通
『公务卡系列』
威士标准公务卡 ·万事达个人公务卡