在娱乐圈里面,最有气质的几位男明星,你知道他们是谁吗

支云阳

娱乐圈中的明星数不胜数,才貌双全的更是不计其数。

第一位:何炅

湖南台文艺节目主持人,何炅除了主持能力强悍之外,而且在人缘方面更是出色。何炅人缘好,人际关系处理的好,其次,他在快本几十年,和好多的明星都同台过,在他们刚出道,就打下了交道,再加上他脾气好,照顾新人,照顾他人情绪,不让别人在节目上因为一些尴尬问题难堪,这样的人很难不让人有好感无论是什么咖位,都会非常喜欢跟何炅做朋友。为什么呢?因为何炅这个人,主要看你的做事能力和为人。大家都知道赵丽颖吧?她就是何炅一手带出来的,还有谢娜。

能够与何炅成为真正朋友的,都不会在圈内碌碌无闻。也还有一个原因,那就是何炅这个人非常好亲近,没有半点大咖架子。无论去到哪儿,遇到什么人,他都会放下自己的身段。

第二位:肖战

肖战已经进入演艺圈很多年了,而且那个时候他从来不争不抢,遇见事情也非常的低调谦虚。不仅演戏演的非常好,而且在其他领域都能做的非常完美。肖战此前最为大众熟知的标签就是“颜值高”、“脾气好”,确实,早期没有团队的他都是自己打车参加活动,安利全靠粉丝自发。活动结束粉丝想请吃小吃,拒绝语居然是“没时间,我要回去洗衣服”亲民感爆棚。《陈情令》直接让他大火了起来。他和王一博组成的这一对cp非常受人们的喜爱。

第三位:朱一龙

他一直低调男明星。他不炒作自己的私生活,除了工作的事情,他很少出现在大家的视野,没有戏的时候,他可以一个月都不发微博,甚是真的可以做一个娱乐圈的“隐形人”;也很少参加综艺,和现在大部分流量明星不一样的,虽然朱一龙在娱乐圈待了很久,但是因为《镇魂》这部剧火了才知道他之前不少作品,多数都不知道他在演这部戏前面付出了多少年的努力和汗水甚是特别认真,因为镇魂爆火,所以一些网友给他冠上了“流量明星”之名。

靳东

他现在是二婚,当然他现在娶的妻子也是二婚,但是他对待婚姻的态度非常的端正,他能够对待二婚像对待自己的孩子一样宠的上天。我觉得能够遇到这样的男人真的是一种幸运。更何况靳东还是非常的优秀。在我看来,靳东是一个非常正直,非常专一,对待工作非常的认真对待剧情非常的用心的一个人物。我非常敬重他对工作的态度更加敬重他对婚姻的态度。所以说我会一直支持靳东的。

匿名用户
白敬亭。。。。