桌面总是突然出现游戏图标该怎么处理

女爵丶217
手机APP图标太死板沉闷?如何让图标生动起来?打开翻滚吧图标设置, 您可以随意的转动手机,让你的应用图标在你的手机桌面跑来跑去,图标在滚动过程中相互碰撞!快参与到桌面的“体感游戏”吧!
如果某个软件的图标发生了变化,在这个软件的文件夹中找到与桌面相同的图标,双击看一下,如果可以打开,右键点击图标发送到桌面快捷方式,然后删除桌面原来的图标。如果图标打不开,可能是软件有错误,建议卸载重新安装。
屏幕前的你,打开手机,桌面上的应用图标是不是都以同样的大小进行排列,一丝侧重点都没有,并且同样的图标也不能重复放置在桌面上。那你们是否好奇这些桌面图标还能如何改进?其实OriginOS带来了答案。
这种效率的提升,首先体现在鸿蒙桌面上,桌面上的图标不再是以前那种简单的图标,而是可以变身为“万能卡片”。上滑APP图标即可启动万能卡片,从设计角度它极大地丰富了桌面布局,用户可自定义摆放不同大小的图标,根据应用优先级来设计更合理的布局,设计属于自己的个性化桌面,提高用户寻找高频应用的效率。
原来平行世界的位置被换成了切换主题和壁纸,但平行世界没有消失,当你把图标大小调整成最小一档的时候,会发现桌面变成了传统安卓的样子,下方会显示应用名称,并且图标同样支持原子组件和改变图标形状,相当于vivo把之前的两个桌面进行了融合。