比较感人的电影有哪些

小鹦鹉0000

1、《7号房的礼物》 豆瓣8.9分;剧情:只有六岁智商的爸爸龙久被一场乌龙案件关进了监狱里的7号房,女儿艺胜被偷偷送进了7号房,成为了这个监狱里温暖的小太阳。本来可以无罪释放的龙久,因为被女儿的生命威胁,承认了自己的“罪行”,并被判处死刑;

2、2、《无人知晓》 豆瓣 9.1分;

剧情:妈妈为了和别人结婚走了,把四个孩子留在公寓里。渐渐的,妈妈留下的钱花完了。长子想要承担起照顾家人的责任,却没有地方可以让他打工。几个孩子只能吃着过期的寿司,住在没有水也没有电的公寓里面。 妹妹关阳台门的时候,从凳子上摔下来,死了。长子连买药的钱都没有,打电话给妈妈却怎么也打不通。最后只能亲手埋葬了妹妹。但是,日子还是要过下去的,即使无人知晓。

3、《岁月神偷》 豆瓣 8.7;这部片前面非常的温馨,几乎完全还原了当时一个来香港打工的普通家庭的生活,可是一场台风之后,剧情急转直下。哥哥死的时候,我都难以置信。

4、《熔炉》 豆瓣 9.3;

推荐理由:

既然我都推荐了这么多与孩子们有关的电影,那我再来推荐一下这部《熔炉》吧。

其实,我觉着我都不用讲这部电影了,大家应该至少都听说过了。

我只是想让知道但还没有看过的朋友们去看一看这部电影。孩子是世界上最易碎的宝贝,希望大家可以好好保护他们。

雨哥2233

第一部电影《婚纱》讲述了一位身患绝症的单身母亲在有限的时间内和小女儿之间的感人故事。宋允儿饰演的女主角高云是一位设计师,当初因不顾家人反对,毅然选择了自己的爱情。由于身患绝症,势必先走一步,作为母亲的她深感愧对自己的女儿少拉,于是为年纪尚小的女儿制作一件独一无二的婚纱。

第二部电影《狼少年》。主要讲述了一个体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从而与内心孤独的女子顺伊偶然结识,彼此相遇并一同生活,她开始教给他吃饭,读书,认字,还弹奏吉他给狼孩听,而哲秀对顺伊温暖的关怀十分受用,认真的做着顺伊教授给自己的东西。孤独的顺伊因为哲秀渐渐融入到自己的世界中而开心起来,但是这份美好却被对狼孩虎视眈眈的智泰打破,他一门心思的集结挑拨多方势力来捕杀哲秀。顺伊为了保护哲秀,不得不面临着与所爱的人分离的现实。

第三部电影《滚蛋吧肿瘤君》。29岁生日前那天,熊顿因吐槽奇葩老板而丢了工作,又遭遇极品男友劈腿而丢了爱情,还莫名其妙进了趟派出所,但坏运气并没到头,在生日PARTY上欢腾过后,熊顿突然晕倒在了自己的房间。那一刻起,熊顿踏上了一段虽然痛苦但仍然充满欢乐,囧事不断的抗癌之旅,从急诊室到血液科再到化疗,每一段旅程,伴随着不同的“旅伴”。而且他们每一个人都从熊顿这里获得了一种力量,即便身处人生最艰难的时刻,也一样可以对着命运微笑。同时,这些形形色色的人也给熊顿有限的生命带来了无限的精彩。令人伤心的是,熊顿还是离开了我们。令人开心的是,她走之前已经教会了我们如何用微笑赶走这个世界的阴霾。

第四部电影《忠犬八公》。八公是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子、女儿安迪及女婿迈克尔怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来。

第五部电影《七号房的礼物》。讲述了教导所7号房云集着罪大恶极的凶犯们。这天,这里迎来了一个奇怪的新人--智商只有6岁孩童水平的中年汉龙九。虽然智障,但龙九有一个可爱的女儿艺胜,而他亦是个全心全意爱着女儿的好父亲。目前,对于7号房的囚徒们一项最紧要的任务是,如何把龙九的女儿艺胜带进外部人禁入的教导所,在患有精神迟滞症状的父亲受到莫名犯罪指控之后,其女儿在法庭上为其做无罪辩护的故事。
范曼凝
何其芳说过:“爱情原如树叶一样,在人忽视里绿了,在忍耐里露出蓓蕾”。你在爱情面你是扮演着哪个角色,谁又是受伤的那个,人人都说爱要爱到七分,可谁又不是爱到十分。在如今的社会你还相信爱情么,你还能幻想得到爱情么,接下来我带你们去体会一下爱情,燃烧你心中仅存的爱情之火苗。
第一部:《假如爱有天意》
要是有人问韩国哪部爱情电影是最经典,个人觉得非《假如爱有天意》莫属,看了那么多爱情电影,始终觉得还是这部能打动我内心那颗脆弱的小火苗。有人说爱情都是上天注定的,它何时过来,你也猜不透,命里有时终须有,命里无时莫强求,这电影真切的表达出了什么叫命运作弄人。这电影讲述了两代人的爱情,大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现了母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。1968年的珠喜,是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世,令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。2003年的梓希爱情同样坎坷,她暗恋着戏剧学会的尚民(赵寅成饰),却一直难以表白自己的爱意,可她不知道原来尚民也一直暗恋她,最后上一代没有结果的爱情在他们孩子这代实现了。这里面的剧情连接很是让人心碎,看着看着就会眼红。

第二部:《泰坦尼克号》
You jump I jump,你们是否还记得这句话?这是我还在学生时代,听得最感人的一句话,出自于由詹姆斯.卡梅隆导演的《泰坦尼克号》在当时可是弄出了巨大波浪,当时各大热点网站都争先讲述这部巨作,生怕流量跑走了。最终凭借巨好的口碑,获取了21.8亿美元第二高的成绩,也由此获奖无数。本片讲述一风流倜傥的潇洒小伙杰克在船上遇上了罗丝,带着罗丝做她一直不敢做也没做过的事情经历,最后他们俩坠入热恋中,可命运总是这么作弄你,船撞上了冰山,沉了,都说爱情给以的力量足以对抗死神,在只能活一人时,杰克选择了牺牲自己让罗丝存活,情节配上音乐,你已经被导演带到他想要的意境中。爱情总是这么神奇,能让你不畏死,只怕对方的舍去。

第三部:《爱在黎明破晓前》
爱情,总是没有前兆的出现,也总是毫无痕迹的消失。这部电影说的就是一位美国青年杰西(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)在火车上遇上了法国女学生塞琳娜(朱莉·德尔佩 Julie Delpy 饰),他们一见如故,一见钟情,当火车到达了维也纳,杰西向塞琳娜发出邀请去体验一下维也纳的风土人情,第二日黎明破晓时就分离。女主答应了,他们一起游玩街道,一起品茶,一起躺在草地上看星空(你懂的),两位彼此的陌生人如恋人一样一起度过在维也纳的一天,到了第二天早上,他们许下承诺,半年后再见,可最后他们还是没能相见。
爱情来得快,走的也快,你只有好好把握,好好珍惜,即使最后失去了,那你也不会有遗憾。