吃鸡肉会不会长胖

独角戏49蜛
会的

首先。饮食方面一定注意。不能不吃,也不能多吃。
我选择了早餐吃粗粮。买的粗粮粉。成分有杏仁薏仁燕麦黄豆绿豆黑芝麻。每天早上加上蜂蜜吃。一定要坚持。又减肥又养颜。知道吃腻了。可以换一个来星期的早餐。吃点淀粉蛋白一类的。
中午,我吃两菜一汤,不避荤素,都可以的。但是切记要吃八分饱。不要把胃撑大了,那样会很难控制饮食。
晚上不吃东西,饿了喝水。或者吃生西红柿或黄瓜。
并且要把身上觉得胖的地方,裹上保鲜膜跳绳。不用太多。但是要坚持。跳绳五分钟相当于慢跑半小时消耗的热量。
别吃高热量的东西,包括高热量水果如香蕉,芒果。
可以吃桃子啊西红柿黄瓜,菠萝是揩油的。也很好。西瓜夏天吃的比较多,但是糖分高。要适量。
千万不能吃零食!
切记!
冰激凌也不行!
再配合服用[燃.脂.博.士减肥胶囊],纯绿色的减肥产品,纯中药制剂,安全放心,你可以了解一下。
以上信息希望对你有帮助,祝你减肥成功!^_^
匿名用户
吃鸡肉一般是不会发胖的,因为鸡肉之中脂肪的含量非常的少。但是需要注意,需要把鸡皮去除,因为鸡皮中含有大量的脂肪和氨基酸。

而在鸡肉之中,鸡胸肉的脂肪含量更低,要比鸡腿肉低很多。所以适量的吃一些已经去皮的鸡肉是不会发胖的,既可以补充身体所需要的维生素a、维生素c和维生素b还可以补充钙离子、铁离子,维持新陈代谢。
无雅诗hx

吃鸡肉一般是不会发胖的,因为鸡肉之中脂肪的含量非常的少。但是需要注意,需要把鸡皮去除,因为鸡皮中含有大量的脂肪和氨基酸。

而在鸡肉之中,鸡胸肉的脂肪含量更低,要比鸡腿肉低很多。所以适量的吃一些已经去皮的鸡肉是不会发胖的,既可以补充身体所需要的维生素a、维生素c和维生素b还可以补充钙离子、铁离子,维持新陈代谢。

一道鸡肉的做法

炖鸡肉胡萝卜做法

食材配方:鸡肉1300克、胡萝卜2根、香叶3片、桂皮5克、八角3克、草果2克、香砂3个、蒜瓣20克、姜片20克、豆瓣酱25ml、干辣椒5克、红椒10克、青椒10克、啤酒250ml、白糖3克,食盐、胡椒、味精、老抽适量。

做法:

1.先将鸡肉处理干净,切成块状备用(像脖子等部位的淋巴一定要全部扔掉)。把胡萝卜洗干净,切块备用。

2.切好的鸡肉放入清水中浸泡15分钟,可以适当的去除鸡肉的腥膻味。

3.锅底放入适量油,烧到7成油温,放入鸡块、香叶、桂皮、八角、草果、香砂、姜片、干辣椒,进行爆炒5分钟左右,一定要锅中的水都炒干即可。

4.豆瓣酱放入锅边,稍微炒香,然后下胡萝卜和鸡肉炒匀,再放入啤酒250ml和少量水,大火煮开,改小火煮25分钟。

5.接着放入白糖、食盐、胡椒、味精、老抽等炖熟了即可起锅。

鸡肉营养价值:

1.鸡肉蛋白质含量较高,脂肪含量较低。此外,鸡肉蛋白质中富含人体必须的氨基酸,其含量与蛋乳中的氨基酸谱式极为相似,因此为优质蛋白质的来源。鸡肉的蛋白质含量根据部位、带皮和不带皮而有差别,从高到底的排序大致为去皮的鸡肉、胸脯肉、大腿肉。鸡肉皮存在大量的脂类物质,所以绝不能把带皮的鸡肉视为低热量的食品。

2.鸡肉也是磷、铁、铜和锌的良好来源,并且富含丰富的维生素B12、维生素B6、维生素A、维生素D和维生素K等。