杨毅替员工出头怒怼著名篮球评论员,网友们对这事怎么看

曦莲滩8177
近日,某 体育 解说员殳海在直播间讨论关于NBA选秀的话题招来著名篮球评论员朱彦硕的批评。具体如下:

而后知名解说杨毅回怼前辈:“朱老师,说了是模拟选秀明白吗?模拟选秀。不见得你不认识就说的不对。不是我吹牛B,我把殳海和你按在这儿考NCAA,你真干不过他,我不相信这世界上有人脑干的过他。当然,殳海急眼了还可以靠体重坐你......”

杨毅是殳海的老板(具体可以网上查),此番为员工出头怒怼老前辈不少人认为有失偏颇,但可以看出杨毅也是一位敢为员工出头的好老板,这样的老板谁不想要啊。