早上1个馒头1个鸡蛋,中午1杯麦片,其余时间喝水,这样能减肥吗?

戴蒙岗居21
短时间内可以减轻体重,但是以牺牲 健康 为代价的,你吃的这些连维持身体基础代谢都可能不够,不推荐,而且体重减轻了不代表就是脂肪减少了,有可能是水分丢失了,过段时间坚持不了,体重又会反弹上去。目前国际上比较认可的减肥就是饮食加运动,什么减肥药、按摩减肥什么的都不靠谱。

1、饮食。一是不要喝酒,酒的热量太高,一克酒精含有约7千卡热量,只比一克脂肪低2千卡,喝酒的同时又会吃进去很多下酒菜,一顿下来摄入热量不少。二是营养均衡,不要偏食,以高蛋白、低脂肪、适量碳水化合物为主,食物烹饪时蒸煮炖为主,尽量不要煎炸炒,油炸食品、零食、饮料就少吃。运动前多补充碳水化合物,它们可以提供运动所需的能量,比如米饭、面条、包子等。三是多吃蔬菜和水果,这些热量低,增加饱腹感,还富有纤维素,帮助排便,水果中的果糖比零食中摄入的糖分更不容易发胖。

2、运动。这个范围就太广了,走路,骑车,游泳都可以,单个运动觉得无聊可以找朋友去打球,团队类的运动比较受刺激,容易坚持下去,也可以去健身房做力量训练,无氧运动对减脂帮助也是很大的。

肥是一定能减下来的,体重也一定会下降的,但是长期下来,身体就垮了。

首次来看,你的饮食摄入,除了一点优质蛋白外,其余的大多数是碳水化合物和一点点纤维,没有维生素、矿物质和脂肪的摄入,蛋白质和能量的摄入量也是远远不够的。维持我们的生命需要七大营养素的支持,缺一不可。

如果长期这样的饮食,虽然可以瘦下来,但是缺乏必需的营养物质,身体就会慢慢消耗原来的基础,基础没有了还拿什么来谈 健康 。长期低能量饮食还会降低身体的基础代谢,一旦恢复正常饮食,体重很容易反弹甚至更重。

节食减肥是所有减肥方法里最不可取的,减肥讲究的是科学,什么是科学减肥,就是说我们能在保证身体 健康 的前提下降低体重。身体变得更轻盈,而我们也更 健康 。保证实现这一目的的前提就是要均衡饮食,在均衡饮食的基础上减少油脂的摄入,增加蛋白和蔬菜的摄入,选用低GI的主食和水果。当然,减肥离不开运动,适当的运动加上合理饮食会使减肥事半功倍。

减肥讲究方法,千万不可以走极端。

天呐,这人是多恨自己的身体呀!这样的“减肥”除了会损伤身体机能还真的无法长久坚持。

我和大家先说说我们人体必需的七大营养素,它们是维持我们身体正常运营必不可缺的元素:

七大营养素在人体内各自作用与功能:

膳食纤维:整肠作用(调理肠胃)、促排便、改善肠内菌群、缓和体内有害物质所导致的腹泻与中毒、调节血糖、调节血脂控制肥胖、预防心血管病和消化道癌症。

如果 “早上1个馒头1个鸡蛋,中午1杯麦片,其余时间喝水“ 长期这样,人体必定因缺少必要营养元素而机能崩溃,所以说减肥要在 健康 的基础上进行。

合理均衡的饮食、坚持运动(加强体能与消耗多余能量)。这才是我们要的 健康 基础上的美丽,谢谢大家阅读欢迎分享你们的好方法。

能不能减肥?一定能,先不说你每天饿不饿,怎么工作,怎么生活。如果你这样减肥,你也会因为营养不良而生病,得不偿失。

对于减肥,要循序渐进,其实没那么难。在正常饮食的情况下,注意以下几点就行了。

1、戒掉碳酸饮料、零食等高热量食品,少吃淀粉类食物。

2、坚持跑步,我是每天晚上5公里。

3、坚持下去。

我就这样,一个多月莫名其妙瘦了15斤,亲测。只要能坚持下去,一切都不是问题。

肯定可以减肥的,只是减到一定程度时就不会瘦了。同时身体 健康 也就不平衡了。

这只是摄入了淀粉和蛋白质。其实减肥没有必要这么刻意的节食。我认为减肥首先要减掉淀粉的食用量,除了含淀粉多的蔬菜