大多数自闭症儿童并不是天才,关于自闭症的误区你知道吗?

柳莺话斛

1.自闭症

自闭症只是他的精神世界与正常人不同,自闭症的病人更专注于自己的世界,他们更愿意和能读懂他们的世界的人交流。自闭症为什么需要治疗呢?只是因为没有人能读懂自闭者的语言和行为,他们的表达方式和我们的不一样,甚至有人认真自闭症的病人是傻的。这也是人们的一大误区

2.自闭症是否真的可以治愈

自闭症患者自有一套,自己理解世界的方式和方法。在治疗的过程中,治疗时需要通过观察自闭者的行为语言。了解自闭者,了解世界的方式。从而把普通大众使用的了解世界的方式。用自闭者自己的方式解释出来。反馈给自闭者。使自闭者能简单的和大众交流。能自己进行简单的社交、工作、生活等,给他的一生留下生活保障。

自闭症患者都是天才。他们确实会成为某一方面的天才。但这也要看有没有人能够发现他们天才的股份?自闭症患者的优点是常人没有。那就是他们的专注力,特别的集中。他们会用自己的方法解决某件事情。把这把这一项技能吃透。做到精益求精的程度。所以也就有了自闭者都是天才的说法。

事实上,很少有自闭症患者会被别人发现他的特别之处。更多的自闭者是被埋没了他的天才行为。因为没有正常人能够进入他的世界与他交流。他也就无法把自己所知的一切和别人沟通。其实没有哪个自闭症患者被真正的治愈。只是他擅长的天才部分得到了人们的认可。所以才被忽略了,他们自闭的事实。

想要彻底的治愈自闭症患者。那几乎是不可能的事情。大部分被治愈的自闭症患者。都是有治疗师走进了他们的世界。并读懂了她们的世界。利用沟通的方式,把他们自己的世界和外界世界连接起来,让他可以正常的生活。其实,治愈自闭症患者的过程就是教他用他的方式读懂这个世界。这个过程需要更多的使用肢体语言。但是成功的案例非常少。

游戏的另类智多星

很多人认为自闭症的儿童往往在某一个方面会有突出的表现。但这只是一种个例,自闭症的儿童必须经过系统化的治疗。
伊二三33
会说话的孩子不是自闭症的患者,对于孩子关注度不够就会去导致孩子自闭症,孩子不会说话,就是因为舌带太短,就会影响到儿童发音,孩子不会说话,多教一教就可以。
时间带给我们的快乐

自闭症的孩子很有可能是家庭环境所影响的,或者是受到外界不准刺激,如果孩子自闭症,家长一定要及时就医