男人离婚好吗?

星座家17
当然不好,离婚有啥好的,但是对于放荡不羁的坏男人来说,就是好太多了,我们来先说说,坏男人离婚后的好处吧,哈哈哈哈。

坏男人离婚的好处:

1.没有人管他了,没有人整天像个轰炸机打电话问他在哪里,在做什么?没人再疑神疑鬼地怀疑他出轨了,回家只有争吵没有温存。

2.坏男人天性是渣的,即使结婚了有孩子了,就算家里的老婆再漂亮再好,他都会在外找其他的女人给他的生活平添精彩。他的世界观:男人怎么可能不嫖。

2.坏男人天生放荡不羁爱自由,怎么会为某个人停留呢。离婚后只会变本加厉地游走在各个女人的中间。 日日夜夜歌唱,不知疲惫。

所以离婚后,对一个坏男人来说,没有多大的影响,他想要什么的女人,怎么可能不能得到的呢,只要有钱,什么样的女人他都如探囊取物,易如反掌。

好男人离婚的坏处:

1.一个人面对孤独的夜晚了,辗转反侧彻夜难眠。老婆孩子离开了他,空荡荡地房间里面只有他一个人了。 好男人就是嘴太笨,有些话不懂表达,不会甜言蜜语,不会哄老婆。

2..好男人离婚后是备受打击的,他们的心里承受能力不够强,可能会郁郁寡欢,甚至一蹶不振 。好男人心里太脆弱了,脸皮不厚,受过伤害的男人,一时不会走进另一段感情,不像坏男人随时随地与一个女人谈情,又能随时随地抽身离开。

总结:

作为一个男人,最幸福的一件事,不过就是有个贤妻良母相伴到老,日日夜夜的生活偶有争吵,不过是生活的调味料罢了,夫妻两人彼此包容,理解,便能和睦相处。

人世间 一双人,就是最大的恩赐,我们要懂得珍惜,知足。

人来到世界这一遭能有多少的年头呢,珍惜身边人,也是对自己最大的馈赠。