别人总是给我带来奇怪的烦恼怎么办?

双双娱乐嗨

如果你正在遭受烦恼,那么请跟我来

所为烦恼,就是在自找麻烦而已。

来让自己先找到一个可以让自己安静,不被打扰到的地方,也可以让自己卸下伪装的地方。

如,公园的大树下,或者咖啡厅的包间,或者家里的阳台,等等,只要你能放心,且放松心神的地方就行。

找到地方以后,找一个自己觉得最舒服的姿势,坐下,躺下都行。关键是身体放松就行。

然后,闭上眼睛,刚开始可能还不能很好的闭眼,没关系,深呼吸,让自己呼吸慢慢平稳,自然而然的慢慢闭上眼睛,关闭自己的心灵之眼。让外界的一切,不在对自己有影响。

下来,放空心神,把打扰自己内心的人或者事,都通通一个一个的去扔出自己内心世界,就如丢垃圾一样,丢出家里。

把这些清理完以后,来慢慢有节奏,有规律的呼气和吸气,让自己在呼吸之间,通过气流去感受大自然的宁静。

待自己彻底的与自然沟通后,再去看看自己的内心,是什么打扰了自己的平静,是什么让自己烦忧,慢慢去找到它发生的线索,找到产生的原因,围绕着这个原因,转一圈去看看,为什么会形成它,从来处去看看。找到产生的条件,然后就是去改变了,不是彻底消灭它,而是让它按自己的心意去产生,这样就会对自己有用了。如果直接消灭,肯定还会有类似的发生,不如让它存在,既堵住其他的发生,又能为自己所用。

记住,烦恼都是自己无形中给外界错误的信号,而导致来的。比如别人贬低自己,那肯定是自己在无形中释放了弱与他人的信号,所以才招来的。

无风不起浪,这是大自然的规律。

所以找到风,才能解决浪。

改变自己生活,其实很简单。
匿名用户
记仇是因为你对于引起你记仇的事情或人,事物的得失心太重了。当处于劣势时会很打击你的自恋性,感觉个人的领域侵犯了。

给出的建议是:

权衡这件事,人,或物对自己是否重要?

为什么重要,会给你情感上带来什么影响

如果没有发生会影响那些方面

其次,考虑一下利益上是否有损失。

如果觉得真实影响到了实际的长远利益,不能或缺的资源,那就应该记仇,并且去争取。

如果对感情和利益都影响不大,那何必浪费时间呢?消减得失心才能及时止损。
爱生活小海导师
小编建议关于类似的情况,首先要先从自身做出改变,可以多抽时间出去旅旅游,读读书,适当运动一下,转移此类的注意力,毕竟人是群居动物不可能避免经常接触人!
顽强且温柔丶板栗
身边的人给你带来奇怪的烦恼也许是因为你们的交往方式存在一些问题,或者彼此对彼此的期望不同,在这种情况下,我建议你采取以下措施:

1. 坦诚交流:直接跟他们谈一下让你感到烦恼的原因,互相理解对方,达成共识。

2. 调整交往方式:如果彼此的交往方式存在问题,则试着改变相互之间的交流方式,包括交往的时机、场合以及其他因素。

3. 减少接触:也可以减少跟他们的接触,寻找其他的朋友圈,去做自己想做的事情,拓宽自己的兴趣圈。

最重要的是,要相信自己,坚定自我,找到自己的价值和能够充实生活的乐趣。