请问全屋定制加盟比较好的品牌有哪些?求推荐

在扬是0m

在家装领域,作为目前消费主体的80、90后越来越追求个性化和实用性,全屋定制家具由于可以满足年轻人的这些需求而变得炙手可热,美好的行业前景让越来越多的投资者想进入全屋定制行业,在选择品牌的时候,很多人不禁会问:全屋定制家具哪个牌子好?认为评定一个定制家具品牌好不好,应该从以下四个方面着手。
一、工厂规模和生产设备
这包含两个方面:厂家的产能以及产品质量,因为终端客户选择定制家具是和新房装修同时进行的,这就要求定制家具厂家产能一定要跟得上,不能新房都装修好了,定制的家具还正在生产中;还有就是产品质量,这个和厂家的生产设备和工艺密切相关,定制家具属于大宗耐消品,一般都要使用十年、二十年,所以产品质量一定要用保障。
二、品牌宣传
现在已经不是“酒香不怕巷子深”的年代了,再好的产品也需要品牌宣传的支撑,终端客户在消费的时候一般都会选择自己耳熟能详的品牌,此外,强大的品牌宣传也是厂家实力雄厚的一个见证,比如全屋定制行业的易高定制家居,实现央视、高铁、高炮、明星代言、机场、网络等全覆盖。
三、对加盟商的运营支持
由于全屋定制家具是近几年才新兴的行业,很多初次进入这个行业的投资者,并不是很熟悉产品以及店面运营,这就要求厂家要对加盟商进行全面的培训和支持,包括产品、软件、行业相关知识培训已经店面运营的扶持。
四、厂家的售后服务体系
上面已经说过,定制家具是大宗耐消品,一般家具使用年限都是十年、二十年,而且家具又是和消费者日常生活密切相关的产品,这就要求厂家要有完善的售后服务体系,能够及时解决终端客户的实际问题。
古东玲律师

全屋家居定制加盟骗局-货品投资款变加盟费,欲拿货品需另交钱
最近,好几个加盟商因为“加盟”被骗(主要集中在五金配件、全屋家居定制、服装等领域),损失惨重。经审查加盟合同及加盟商口述可知,具体套路如下:
1、在各大平台、网站发布加盟信息,以极低的进货价及巨大的优惠政策吸引加盟商到公司考察;
2、在考察的过程中,公司销售会根据加盟商的经济实力及投资预算,“指导”加盟商选货,并承诺拿货越多,公司优惠越大,赠送的货物也越多;
3、选完货之后,会让加盟商付款,并承诺该笔款项是“货品投资款”,并且公司还额外“赠送”好几万的货物,相当于付款十万元,加上公司赠送的几万元货物,一共可以从公司拿走十几万的货物;
4、当加盟商签完合同付完款,回去准备让公司发货,才发现上当了。
怎么上当了呢?原来公司在合同中设置了“陷阱”。
当初承诺的十万元明明是货品投资款,可以直接提货的,在合同一个不起眼的条款中居然变成了“资格款”,也就是加盟商付的这个款项属于加盟费,这个款项对应的是获得销售或者代理这个品牌的资格,如果想要进货,必须另外支付货款。
所谓的“投资十万,可得价值十几万的货品”不过是公司玩的一个文字游戏,按合同约定,如果加盟商想要从公司赚回这个十万投资款,至少需要从公司再购买一百万货品。而公司的货品,定价权完全掌握在公司,一个小小的物件,也能定价上千元甚至上万元,加盟商如何能玩得过公司呢?
所以,建议大家在加盟时,千万不要轻信销售的口头承诺,必须认真看清楚合同条款,不要落入公司的合同陷阱。
帐号已注销

今天易高家居就以上几点做一个详细的介绍。为各位加盟代理全屋定制家具/衣柜做一个基础知识普及。

  • 最关心的还是投资费用 ,毕竟像全屋定制家具/衣柜这样的项目不同于小本经营生意,需要一定的准入门槛。易高也给大家分析了 如下的投资费用表。我们可以看到不同省市加盟费用也有区别,但品牌保证金,加盟费一般在1-2万左右。月成本约为7-8万(其中加盟费样品装修都是一次性投入,后期不产生费用且保证金可退)

  • 全屋定制家具投资费用
  • 2.第二点当然是每个月能做多少营业额。拿易高家居来说,单店月营业额上百万的也有。当然这属于做的比较好的大店数据。我们做了一个预估:月订单20-30个左右的情况下,月营业额在30-90万左右,节假日或者大型活动期间还需要另外计算。

  • 全屋定制家具一个月赚多少钱
  • 3.说到这里我们就自然可以推算出全屋定制家具/衣柜的利润空间,一般月利润8-43万左右,年利润按照10个月的来算是80-430万。数据仅供参考。

    详细全屋定制加盟费用利润介绍页面如下:

    全屋定制家具加盟投资成本多少钱?开定制衣柜/橱柜店利润空间有多大?mobile.yigaojiaju.com/index/jmdl.html

    请点击输入图片描述

    当然文章开端我们说了 ,需要对想要加盟的加盟商做一些基础知识的科普,以下几点是统计出来加盟商比较关注的问题及解答。

    保证金是什么?有什么用?

    保证金为确保开店者会确履行合约,双方的一种契约式费用。一般合约期满全额返还。

    全屋定制加盟费一般需要多少钱?

    全屋定制品牌一般加盟费在1万左右,具体以各品牌回复为准。

    全屋定制样品有哪些?可以自由选择吗?

    样品是消费者定制全屋家具(整体衣柜)参考的实物依据,一般包括衣柜、橱柜、书柜、衣帽间、儿童房、床、电视柜等。可以根据店面自由选择。

    全屋定制有哪些销售渠道?

    全屋定制销售渠道众多,专卖店、小区、团购、工程精装、网络电商等等。

    看到这里,你对加盟全屋定制家具/衣柜是不是也有了大概的了解呢?加盟有风险投资需谨慎,易高家居在这里提醒大家加盟前必须到实地考察,多对比品牌定位和产品质量价格,才能选择到符合自己需求的全屋定制家具/衣柜品牌。

O型大圣
情感倾听者

好多牌子都不收加盟费了。
选牌子除了知名度,还要考虑产品,拿货价,本地市场。
没这行的经验不太建议选择现在做这个,除非产品特殊,如高品质的不锈钢定制厨房卫浴洗衣间这一类,可能相对竞争小一点。
现在做定制的太多了,本地厂一大堆,各种有做定制的朋友亲戚,已经跟装修市场一样乱了。
我从业4年的人都想转行。
如果真心要做,私信我,可以给点业内人的建议。

作者:图说家居
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/401041996
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

装修买衣柜、橱柜,现在全屋定制很火,全屋定制十大品牌排行榜很多,哪些品牌更靠谱呢?对于全屋定制来说,根据房屋户型及客户需求设计,这是它的优势,可是客户要求预算也不能太高,否则还不如买成品家具呢!以下就为您推荐一些真正性价比较高的全屋定制十大品牌(排名不分先后)。

性价比高的全屋定制十大品牌:科凡
科凡崇尚新功能主义精神,提倡形式追随功能,为顾客定制五星级的家,开启一个简饰轻奢的时代。秉承“大众之上,高定之下”的品牌定位,科凡新奢美学主张“颜值至上,品高价优”。
性价比高的全屋定制十大品牌:展志天华
作为始于1995年的成熟品牌,展志天华从根本上解决全屋定制"门槛高"的问题,让普通消费群体都能看懂全屋定制,享受全屋定制产品的便利和好处,不仅产品包括木门、背景墙、衣柜、橱柜、榻榻米、玄关柜等全品类定制,而且拥有近百名有3年以上从业经验的资深设计师团队。
性价比高的全屋定制十大品牌:索菲亚
作为从事衣柜、书柜、电视柜等柜类定制家具的研发、生产和销售多年的老品牌,索菲亚的市场知名度还是比较高的,所以价格定位会比较高一些。
性价比高的全屋定制十大品牌:卡诺亚
卡诺亚的创始人程国标先生,自1992年开始从事装修工程及建材五金行业,将所需的家居产品交由远离装修现场的信息化工厂进行生产,后由专业团队提供安装等服务。
性价比高的全屋定制十大品牌:雪宝
雪宝品牌一直致力于装饰板材、成品家具领域发展,是一家集五金、板材、柜门、线材、胶水等为一体的全屋定制配套材料综合服务商。
性价比高的全屋定制十大品牌:德维尔
广州市德维尔家具有限公司,集设计、研发、生产、销售于一体,2005年,德维尔公司正式踏入定制家具行业,专注于整体衣柜,并率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

作者:发财
链接:https://www.zhihu.com/question/324508861/answer/1062434456
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。