有眼袋怎么办?

s49779552

出现了眼袋之后,就是在下眼睑的地方会有两个突出的团块,这两个突出的团块目前来讲去除的方法主要有以下几种:主流的传统的当然还是手术的方法,可以通过内路手术或者外切口的手术,根据皮肤状态的不同,对眶内的脂肪进行手术去除。第二类就是现在渐渐兴起的激光溶脂技术,激光溶脂也可以对脂肪进行消融,它的创伤相对于手术来讲小一点。所以目前主要就是两种方法,一个是手术,一个是激光,对眼袋进行去除。
小悦兮

有眼袋如果不是特别的严重,可以采取热敷的方式改善,能够促进眼部血液循环,起到一定的辅助作用,如果比较严重,可能需要选择手术治疗,比如选择内切法或者是外切法。可以将眼部多余的脂肪或者是松弛的皮肤切除,起到比较好的效果。
情感权墨倾宬

眼袋是指下眼睑皮肤松弛,水肿呈水袋状,极其影响美观。有眼袋后,可以这样做:

1.按摩。每天早晚以无名指点状按摩下眼睑。

2.热敷。早晨以温盐水热敷下眼睑5~10分钟。

3.中药。选择具有健脾益气的中药煎服。

4.手术治疗。对于顽固性的眼袋可以手术去除。平时注意夜晚少喝水,稍垫高头部,多吃蔬菜水果,多吃含胶原蛋白丰富的食物。
一缕寒

第一,纠正不良的用眼作息习惯,物理推拿以及按摩的自我保养手法。第二,微整形美容方法,例如局部玻尿酸注射,眼部线雕,超声法去眼袋,射频消融去眼袋等等。第三,手术去眼袋,包括传统的去眼袋手术以及无痕去眼袋手术。
生活百事咖

一、平时可以适当的对太阳穴进行刺激,能够有效的促进皮肤新陈代谢,可减轻眼袋。

二、用双手食指和中指对眼部周围顺时针打圈按摩,能够促进局部血液循环,也可以用煮熟去壳的鸡蛋进行按摩,能够有效消除眼袋。