同为超级巨星,库里和保罗谁的实力更强?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为库里的实力更强。两人都是NBA的超级巨星,也是球队的领导者,在球队都属于控卫的位置,他们的实力也代表着球队的实力。无论联盟格局如何变化,控卫一直是每个时代的重要人选,无论是中锋时代还是小球时代。控卫在球队中起着非常重要的作用,可以串联球队,帮助球队完成各项任务。不过历史上有很多优秀的控卫,比如菲尼克斯太阳的克里斯-保罗和金州勇士的斯蒂芬-库里。

其实很多球迷来评价一个空缺的席位是否合格,他们都选择看他是否有能力带领球队。然而,克里斯-保罗和斯蒂芬-库里经常被媒体和球迷拿来比较,谁是更好的领袖?个人认为金州勇士的斯蒂芬库里更有能力带领球队。虽然克里斯保罗是一名优秀的球员,但他也为许多优秀的球队效力过。就像保罗是一个纯粹的控卫,他的工作做得很好,但是库里是一个更有威胁的进攻型球员。

虽然看起来克里斯-保罗的能力比较强,但实际上他身边有一个非常好的帮手,如果克里斯保罗单独带队,球队的表现会很惨。但是斯蒂芬库里不同。斯蒂芬-库里是一位非常优秀的历史巨星。他有着超强的三分能力,可以改变比赛的局势,只要他感觉好,那几乎是不可阻挡的。

我认为库里所在的勇士队可以创造辉煌,还是那种载入NBA史册的好成绩,但是太阳队就不同了,要是布克状态不好,不能有一个很好的发挥,保罗就很难带领太阳取得胜利。当然,100个人的脑子里有100种不同的意见。可能有人觉得保罗能力更强,也有人觉得库里能力更强。但不可否认的是,两人都是联盟中优秀的控卫,退役后无疑会进入NBA名人堂。

宏盛宏盛99

我觉得库里的能力更强一些,因为库里的赛季分数已经达到了19,000多分,比保罗超出了四五千分,可以通过数据看出来库里的能力更强。
幸福小猪猪208

库里的个人实力更强一些,库里在赛场上表现得非常优秀,不管是投篮还是运球,都取得了不错的成绩,表现稳定。
夜深重门静

库里的实力更强,库里无论是体格还是技术都更有提升的潜能,将来他会超越其他人一大截的。