滑雪服对于很多雪友来说还是个盲区,滑雪服该如何选购?

晨雾的植物印象

那么滑雪服也就是说大家去滑雪时所穿的专用的服装,则是因为在滑雪的时候人们难免会出现摔倒或者是翻滚这样的一些动作。如果没有一套比较专业的滑雪服的话,就会对自己造成一些伤害。但是对于一些第一次滑雪的人来说,在选择滑雪服的时候就会陷入一定的盲区,那么今天我们要说的就是当大家在购买滑雪服的时候,应该如何选择呢?

选择连体的滑雪服

首先就是当大家在选择滑雪服的时候就会看见有两种款式的滑雪服,一种就是分身的滑雪服,另一种就是连体的滑雪服。那么大家在选择滑雪服的时候,最好选择连体的滑雪服,因为像这样连体的滑雪服,就可以防止自己在跌倒的时候有雪从自己的后腰进入身体,使自己出现感冒这样的状况。而且在选择滑雪服的时候,一定要选择一些比较宽松的,要不然的话自己在滑雪的时候就会限制住自己的动作。

注意滑雪服的材料

其次就是在选择滑雪服的时候,一定要注意滑雪服的保暖材料,因为在滑雪的时候空气的温度是很低的。所以在选择的时候要选择一些保暖性能比较好的杜邦棉或者是一些中空棉,这样的话当滑雪者在滑雪的时候就能够为他们提供一些比较好的保暖条件。而且在选择颜色的时候,最好选择一些跟白色反差比较大的颜色,因为像这样比较醒目的颜色,也能够在一定程度上去避免碰撞事故的发生。

选择以拉链为主的

最后就是在选择滑雪服的时候,大家尽量选择一些以拉链为主的滑雪服,这样的话即使是自己戴了手套也更加方便操作。而且手套最好要选择一些五指分开的手套,并且滑雪的手套尽量选择宽大一些的,这样的话才能够更好的去整理自己的滑雪器材。

妮妮小厨娘

滑雪对于很多人来说都是一种乐趣,但是滑雪服对于很多新手来说还是个盲区。有很多人会不知道如何选择,这也是有一定讲究的。有的人在滑雪服的选择上会偏向于买黑灰色,其实这是一个雷区。一旦发生危险的话,也很难被别人发现,就会造成一定的安全隐患,在颜色的选择上,也要注意尽量用色彩明快一些的,品牌可以根据自己喜爱的选择。那么滑雪服到底应该怎么去选购呢?让我们具体了解一下吧!

一,滑雪服的款式

买滑雪服尽量买大点的,在裤子的选择上,要选长一点的。由于不是熟手,穿连体服是相当不方便的,只有一些特别熟练的人才穿连体服,可以防止雪跑到身体里面。对于初学者来说,最重要的就是要买分体的滑雪服,衣服和裤子是分开的。裤子也不要买低腰的,要买稍微高腰的,穿的时候要注意穿到肚脐眼以上,往上拉一点,最好是盖过自己的脚后跟。滑雪的鞋子比较高,也不用担心会踩着裤脚,如果过长的话可以卷一点点裤边。

二,配饰的选择

除了滑雪服之外,头盔和手套也是要注意一下的。选择头盔的时候,不能选择和头型不相符的,可以在滑雪场好好的试戴一下,这一点是不能忽视的。我们在骑电动车的时候也明白头盔的重要性,在滑雪的时候,保护好头部是最紧要的,哪怕出现危险,第一时间也应该护住自己的头。在选择头盔的时候,不要选择好看的,要选择实用的,能够把我们的头部很好的包裹住。另外手套也要选择适合自己手型大小的,不要选毛线的。

总之,在社交平台上还有很多时尚的穿搭博主,会教人们怎么去选择适合自己的滑雪服。尽量选择一些款式时尚的,拍出的照片会更加的好看。

要天天喝443

需要选择比较宽松的服装,最好选择可以自动调节松紧的袖口,衣领选择立领的防止冷风打入,裤子选择双重结构的裤子可以很耐磨,布料选择比较防风的布料,有很高的保暖性。
阿斯达岁的说8

首先要选择防水性,保暖性比较好的,而且要选择大量拉链的颜色比较醒目的滑雪服,在滑雪的时候不仅操作方便,而且能让别人注意到自己,避免碰撞。
山西宏盛星辰

一定要去专业的场所购买,一定要选择比较厚的滑雪服,要参考相关的指数,比如说透气指数,还包括薄厚程度,一定要选择优质的品牌,比如说Armada。要选择醒目的颜色。