申通快递怎么这么慢?

生活百事通小郑

最主要的是因为便宜,还有加盟制的弊端导致。申通加盟制之下,对代理商管理松散,客户服务跟不上用户要求。申通因为直营程度低、对代理商约束不足等弱点,导致配送质量差、送货周期长等等问题频现,因而频繁遭遇投诉,客户服务严重掉队之后业绩随之下滑。

快递慢解决技巧:

一般就3天,最迟4天。如果还没到,常见的情况有几个原因:

快件在路上损坏,成为他们的问题件,需要他们处理。

快件在路上遗失,遗失原因有很多,如漏装、员工盗窃等。

快件被他们员工分拣出错,被分拣到另外省市,这种情况很多。这就是为什么有的人的快件绕了大半个中国的原因。 快递行业就是这样其实速度都差不多的。一般3天左右,只是个别的快件出了什么问题才有很多人在网上抱怨的。

俎饮桑志泽
申通快递速度慢的原因可能有:
1. 货物量大:随着经济发展,人们购买物品的需求越来越大,申通快递的货物量也逐渐增大,这可能导致快递运输速度变慢。
2. 快递员繁忙:快递员面临极大工作压力,通常需要完成大量快递任务,可能导致快递速度变慢。
3. 快递系统不完善:申通快递的系统不够完善,缺乏一套完善的快递管理制度和有效的监督措施,这可能导致快递运输速度变慢。
4. 快递环境恶劣:由于某些原因,快递环境恶劣,导致许多快递员在收发货物时受到阻碍,这也可能导致快递运输速度变慢。
5. 疫情原因:在新冠肺炎疫情期间,快件需要经过多次灭菌处理,因此在半路上的停留时间会增加。如果快递途径疫情防控区,可能会受到道路交通管制的影响。
6. 恶劣天气:如果快递在物流运输途中遇到恶劣天气,如泥石流、暴雨、冰雹等,这也会对快递的物流运输速度造成影响。
7. 快递数量迅猛增长:在线上平台大型购物活动过程中,快递件数量猛增,如果快递服务网点、转运中心的工作人手、设备设施不足,那这也可能会影响快件的运输、配送速度。
8. 收派件不够及时:网上购物下单后,如果快递业务员没有及时到卖家仓库处揽件,或者快递包裹已经达到服务网点后,快递员没有及时派送,这也可能影响快递物流的速度。
9. 快递物流的运输路线设定不够科学:在包裹的运送路线上,如果存在绕行情况,会导致快件在运输路上耽误的时间更长。
总之,申通快递速度慢的原因可能有很多,具体原因可能因地区、时间等因素而有所不同。
瑞端旧0n
一般就3天,最迟4天。如果还没到,常见的情况有几个原因:

快件在路上损坏,成为他们的问题件,需要他们处理。

快件在路上遗失,遗失原因有很多,如漏装、员工盗窃等。

天气原因

暴雨:引发洪水,泥石流
雷电:电器用品烧毁,引发火灾劈中人
冰雹:从万米高空落下的砸中人
台风:对于户外的设施,树木刮倒
大风:车辆侧翻,高空坠物
高温:主要是对交通,中暑,热射病
沙尘暴:能见度较差,伴有扬沙,浮尘
霾:能见度视线降低
大雾:能见度交通降低不足的浓雾
霜冻:地面0℃以下
寒潮:低气温以下8℃
暴雪:对户外的设施损坏器材
道路结冰:温度低于0℃,交通影响,注意事故
181******06
最近我也遇到这样的情况,申通效率低到让你没脾气,打客服投诉根本没用,无语