男人为什么都爱玩游戏呢????

我老公总是玩游戏,一有空就玩哪怕只有10分钟都得在psp上踢个足球我真是不明白了,至于吗?就这么一会儿都闲不住吗???尤其是电脑上那种大型得游戏,怎末就那么爱玩呢??一座... 我老公总是玩游戏,一有空就玩 哪怕只有10分钟都得在psp上踢个足球 我真是不明白了,至于吗?就这么一会儿都闲不住吗???尤其是电脑上那种大型得游戏,怎末就那么爱玩呢??一座就不起来了 上厕所都得抽空,是所有得男人都这样吗??还是我有问题啊?真是烦死人了!!tmd 展开
lzh0058
据我所知,都这样的...
但是往往有生活情趣的男人都是爱玩游戏的...
bwsi321
最好投其所好,你也陷身网络就完了!
而且可能会促使你们之间的话题更多!
很有可能会有意想不到的效果,没跟!
戢从安oG
没办法,这样的男人不好治.
总不能因为这个离婚啊.
K歌之太上皇
你把他重心抽出来嘛~让他买买酱油买买茶醋..周末出去露营..或者干脆你玩的比他更凶~看他急不急
johnqiuqiu
因为我们很有压力
百度网友5c8cf117a
如果持续时间变短,硬度不足的话,最好去看看医生。