我买了一辆二手车,贷款没有还完,现在可以申请报废吗?

我买了一辆二手车贷款还没还完可以报废吗... 我买了一辆二手车贷款还没还完可以报废吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
杜鹃花拉莫内

明确的说,就我个人的认识来说。你在贷款的时候抵押物肯定不是这辆车如果你抵押是这辆车的话,那就是说明这辆车他的机动车登记证是在抵押机构的。也就是车辆证件是不齐全的。

而明确的说在车辆证件不齐全的情况下是不可以进行一个报废操作的。在你申请报废的时候,是除了你要。提供机动车的行驶证,以外,还有这个机动车登记证的,而且还要去交警队开具,无违法行为的证明才可以申请报废。但是如果你贷款购车使用其他抵押物比如说是。房产或者说是信用贷款之类的。那这辆车在你购买的时候,你就可以自己完全做主了。

这辆车的产权完全就是你自己的那怎么样就是你可以自己处理的?就算是报废,不要了,或者是买卖都是可以的。

这一个可以申请的前提就要看这辆车的产权是否已经完全在你手里,还有你的抵押物是否是这辆车了。

这个的话,你可以回去翻一翻,你的贷款合同看看具体的是什么类型的贷款就知道了。

追答
明确的说,就我个人的认识来说。你在贷款的时候抵押物肯定不是这辆车如果你抵押是这辆车的话,那就是说明这辆车他的机动车登记证是在抵押机构的。也就是车辆证件是不齐全的。
而明确的说在车辆证件不齐全的情况下是不可以进行一个报废操作的。在你申请报废的时候,是除了你要。提供机动车的行驶证,以外,还有这个机动车登记证的,而且还要去交警队开具,无违法行为的证明才可以申请报废。但是如果你贷款购车使用其他抵押物比如说是。房产或者说是信用贷款之类的。那这辆车在你购买的时候,你就可以自己完全做主了。
这辆车的产权完全就是你自己的那怎么样就是你可以自己处理的?就算是报废,不要了,或者是买卖都是可以的。
这一个可以申请的前提就要看这辆车的产权是否已经完全在你手里,还有你的抵押物是否是这辆车了。
这个的话,你可以回去翻一翻,你的贷款合同看看具体的是什么类型的贷款就知道了。