什么样的女生最有魅力?

玉梓若

外表是给人的第一感觉,也不是说什么颜值多高,每个人的审美都不一样,也不必迎合别人,外表颜值是父母给的,也没必要通过一些方式做出很大的改变。这里说的所谓的有魅力的外表是指收拾干净不邋遢,当然还有自身的气质,这些都是可以在不甚了解的情况下别人能多少感受到的,一个外在吸引到别人的人,很容易交到朋友。

善良乐观的女孩也是很有魅力很吸引人的,有着一颗处处与人为善和懂得感恩的心的女孩,往往很会关心人、体贴人和帮助人,处处为别人着想,从不计较自己的得失,她们就算没有非常高的颜值,也能像阳光一样光彩照人,令人赏心悦目。而乐观的女孩虽然遇到各种困难,但却总会微笑面对一切,即使困难来临,也不会带给其他人困扰,反而能够激励身边的人敢于战胜困难。

独立上进的女孩子很有魅力。做事情有自己的主见,无论是精神上还是生活上都要独立,不需要依靠任何人和任何事,这样的女孩子一般能力都不差,同时也会引起异性的保护欲,使自己更加富有人格魅力。无论是男生还是女生,每个人都喜欢上进的女孩,而不是感觉无所事事的人,上进的她们会有自己的追求和目标,让人感觉到这是一个很有思想的人,进而会对你产生尊重。同时,上进的女生还能给身边的人带来很多正能量,这类人很受欢迎。

内涵有趣的女生很有魅力。虽然说外在是很重要的,但是内在也是必不可失的,有些女孩子在外表上可能不突出,但谈吐优雅,饱腹诗书,言语行为都让人感觉非常舒服,这种类型的女生往往会吸引很多人的目光。有句话叫好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。灵魂契合的朋友或者另一半都是可遇不可求的,能遇到真的是很幸运的一件事。

虞头晕晕

什么样的女生更有魅力,我觉得任何女生都有自己的魅力存在。不存在于一个标准,比如有的人就觉得温柔的女生特别有魅力,又有人觉得性格开朗的女生有魅力,还有人觉得安静的女生有魅力..........等等。

萝卜白菜各有所爱,所以无论你是什么样子的女孩,都有自己的特别魅力,然后未来的某一天,也会有个特别的人被你特别的魅力吸引。

如果想提升自己的魅力,可以去做运动,比如去keep做运动或者去跑步。也可以多去看书,或者去看话剧音乐剧,多去看一些展览博物馆,出去旅游,去见一些很美的风景,也许在这路上也会遇到很多志同道合的人在这期间,其实就已经无声无息的提升了自己的魅力,也可以多去交朋友,去交一些比自己更优秀的朋友,或多去看电影,提高自己的眼界,自己认同自己是很重要的,一个女孩子有没有魅力不是通过别人的嘴巴来说的,所做的一切提升自己的事情,也是为了更好的提升我们自己的生活质量和生活的圈子,所以一定要对自己有自信心,不要因为别人的几句话而消极,自己了解自己才不会被别人的话而影响,一定要多看书,如果因为工作或学业没办法出去旅游,一定要多看书,书中自有黄金屋、书中自有颜如玉,相信你的一切困难都可以在书中找到答案。“魅力”这个词定义深广,不一定好看就有魅力,会打扮、格局大、眼界开阔都很有魅力,现实中,长的好看又集智慧才华和魅力于一身的女性永远在少数,而相貌平平但后天努力的女生永远是常态。华为首席财务官孟晚舟刚回归祖国刚回国的时候也不漂亮,但胜在的气质和自信上,回归自己的祖国,多么骄傲又荣耀的事情!现在打扮过后,加上气质与自信更是魅力无限。

女孩子不必认为自己没有魅力,也不要给魅力定义标准,找到适合自己的风格,自信起来才是绽放自己魅力的王道。

菲菲子T7

自信的女生最有魅力。

原因如下:

①:自信本身就是一种积极性,自信就是在自我评价上的积极态度,也是对自己的一个认可。只有得到自己的认可,才可以释放最大的魅力。

②:自信能够让我们在生活中积极主动地展示自我,不自信的人永远不敢表达自己的想法,也不敢展现自己。因为他总是会担心别人的想法或者思考自己时是否是对的,而自信的人无论想法是否正确,都会主动地表达出来,与他人探讨,发生思想的碰撞。这也是一种魅力的展现。

③:成功的女生很有魅力,而自信就是成功的一半,虽然它不是成功的全部,但是自信的人会依靠自己的全部力量去实现目标。

④:自信的人在遇到困难时选择迎难而上,而不是选择退缩。没有自信的人会很轻易地放弃任何努力,表现出自己是无用的,而且有时还故意做出逆其道而行之的事情,这时有自信的人会给自己一个适时的鼓励,得到一种自我满足,即自尊感和成功感,就能呈现出完全不一样的新面貌。这也是魅力的一种体现。

综上所述,我认为自信的女生最有魅力,魅力是在自信的基础上展示的。

x小崔x

往往我们身边魅力爆棚、男女通吃的女生,都有以下几种特质:

1、懂得沟通、掌握分寸

   会沟通的女生一开口就让人如沐春风,和他人聊天时,总能说得恰当好处。同样,跟懂得分寸的女生相处起来就会觉得很舒服,觉得她很有魅力。要知道再好的关系也要有边界感,懂得回避、进退得宜、适可而止,只有守住自己的界限、尊重他人的边界,才能亲疏有度、久处不厌。

2、有着有趣、与众不同的灵魂

  所谓有趣,就是偶尔做一些与自己固有人设不相符的事情,就像林妹妹去买菜这就是有趣,而刘姥姥去买菜就是市井;就像一个女学霸跳了一段女团舞;大家都会开车,这没什么了不起,而如果你还能骑着大摩托,这就是与众不同。

3、凡事云淡风轻

  不要有一点事就大惊小怪,一副没见过世面的样子,也不要动不动就大喜大悲,尤其是对于人际关系,对于有魅力的女生而言,别人的出现就是锦上添花,没有的话,她们也能独自绽放。所有的离去,都是各自的选择,你要有自己的精神世界,会讨好自己,就能做到洒脱与豁达,就能成为一名有魅力的女生。

4、有气质

  所谓气质不是长得多好看、身材有多好,而是体态好,而是由内而外散发的自信。就像穿很好看的衣服,弯腰驼背,也不会好看。哪怕穿很普通的衣服,你的体态好,有气质,展现在别人面前的就是一种自信、得体、优雅、高贵的有魅力的女生。

最有魅力的女生,她们的表现温柔大气善良知性,她们外表干净内心宁静,处事宠辱不惊为人从容淡定,有披荆斩棘的勇气也小鸟依人的柔情,独立自主善解人意,阳光中快乐如赐子风雨里霸气如女王,柔韧有品,刚柔有度。

马马爱冰冰

具有以下特征的不一定是有魅力的女生,但是有魅力的女生一定具有以下特征。

1. 会对服务员说谢谢的女孩

一个人对服务员的态度,可以看出她的人品,看出她的教养。说谢谢,不仅是一种礼貌,更是一种对他人的友好。

谢谢是感恩的声音,因为真正懂的感恩的人,才是高层次的人。

一句真诚的谢谢,可以抚平心中的苦闷,给别人带来温暖,同时也温暖自己。

一句谢谢,是对对方的认可,让对方也感受到价值。

所以嘴边经常带着“谢谢”的女生真的超赞!

2. 情绪稳定

情绪稳定的女生,其实就是说你稳得住,不会轻易情绪崩溃。你可以偶尔皱着眉头,但是你应该很快就能三下五除二把问题解决,而不是一直抱怨,不去解决问题,拖着问题。

情绪稳定之所以变的越来越重要,其实是因为这个社会让人越来越难以情绪稳定。

当中国经济由高速发展转发中高速发展的时候,日子好像变慢了,人们的收入好像不怎么增加了,而房价却在蹭蹭的往上涨。又叠加看不到头的疫情,让年轻人本就迷茫的心更加敏感脆弱。

所以这就让情绪稳定变得更加难得。一个情绪稳定的女人,会更有魅力哦!

3. 自身很独立的女孩

这里的独立指的不仅是经济独立,还有思想独立,精神独立。

经济独立是有自己的收入,而不是去靠男朋友的收入过生活,自己养活自己,从不委屈求全自己。

思想独立是会思考自己的人生,会给自己认真的规划未来,有自己的主见,不随波逐流。

精神独立则是能够精神上满足自己不会因为任何人的介入而影响到自己的生活。这样子的女孩子往往都能在物欲纵横的世界里找到自己的归属,活的也会比较充实而且精彩。

命运只负责洗牌,出牌的永远是我们自己。加油!成为一个有魅力的女生吧!