什么样的女生最有魅力?

120斤的一头猪

  谈恋爱以后 能够决定两个人是否长久的,往往是人格魅力。因为一个女生刚开始是因为颜值所被你吸引,但是渐渐的你会发现。女性在散发出来的人格魅力能够支撑着你们关系走得更加长久。

1.有稳定的情绪

很多女生的确很漂亮,但是感情的方面却很坎坷,重点是因为他们太高估自己的颜值,而忽略了其他方面的锻炼。不要问男人为什么不珍惜,这大多数是得到你之前就没有想过要珍惜那么大多数是因为你的眼界不够开阔。没有注重内外兼修。毕竟谈恋爱是为了互相取悦,而不是成为一个负担,如果因为我喜欢你,但是你可以任凭自己的任性来虐我。 我也是不愿意。安全感是相互给予的,如果自身没有独立的人格,你自然也不会要求谁来去安慰你。

2.管理自己的行为

你千万不要因为拒绝而害怕失去对方,如果你百依百顺,百般讨好,赢得一个男人的心,其实是跪舔。是无法赢得对方的尊重因为你让他觉得你没有脾气,所带来的是一种无所谓的状态,他并不知道你的底线和原则在哪里,自然任何的坏脾气,坏情绪都会发在你的身上。当你无法满足他的时候,他就会转身离开。当一个女人拥有强大的自我的时候,你才是最有魅力的。这个时候你就会知道你需要的是什么,什么时候应该及时止损。

3.有自己完整的世界观

当一个女人拥有完整的世界观。就是你可以去影响别人的时候。很多人之所以在一起以后不幸福,这是因为你无法影响别人而被别人所影响,甚至被别人所控制的。我的感情中不能做绵羊,也不能做狼,但是我们要懂得如何去保护自己,如何去指及时止损,而不是一味的付出。如果你太没有原则,没有底线,只会不断被践踏。

爱旅行的白菜学姐

1.不断的学习,提升自己

我认为学习是非常重要的,学习是一个提升自我修养的重要的方法,基础是读书,腹有诗书气自华,读书的不仅可以使自己的文化提升,同时还可以培养自己气质,提升谈吐和格局,提升自己的内在和思考能力,内心丰富起来使自己更加自信。内在的强大才可以让自己以后再遇到困难时从容面对,只有内在精彩,人生才会更加精彩!

2.保持自我,不盲目随从

了解自己,保持自我,要知道自己才是根本的一切,外界常常会对女性有很多的刻板印象,比如撒娇女人最好命,女人会更加的感性,女人更应该做家庭主妇等等,但是我认为外界的刻板印象不应该变成我们自己的束缚,你要认清自己,你想要什么,学会独立思考和深度思考,而不是盲目随从和随波逐流,每个人的生命都不是为了讨好别人喜欢而存在的,外界的评论对你来说只是参考,你不喜欢就不要参考,最重要的是坚持自我,所以我们更加应该在不侵犯他人利益和健康下保持自我,活出自己!无论身处什么样的环境,都要有自己的风格在,不要做他人眼中的自己,而是做自己心中的自己,撕掉标签,活出自己!

3.不要把自己的幸福寄托在他人身上

独立对女性来说是非常重要的,永远不要把所有都寄托在他人身上,你要好好爱自己,别人才会来爱你,任何关系都不要强求,一定要懂得精神上的独立,精神上千万不能做他人的附属品,规划自己的未来,明确自己的目标,按照自己的节奏去生活。

在男女关系中不要过分依赖,要有自的主见,失去时也要坚强。其次上是经济上的独立,只有经济独立的生活才会更有底气,你才会有更多的底气去面对今后发生的任何困难和遇到的任何困境。女孩子最大的底气就是独立和清醒。

babyreputation
1.气质好,有能力
首先,这一类的女生他们都有很好的气质,并且有非常独立的能力,能够独当一面的女生,其实是很有魅力的

2.有素质,温婉大方
做起事来彬彬有礼有素质温婉大方,有大家闺秀的感觉,这样的女生是很吸引人的。当然在女生看来你也是一样有魅力

3.长相好,甜美
在这一个新时代长相成为一个评判人的高潮。嗯在这一个爱意四起的年代,大部分人还是看长相的,虽然说长相不是最重要的,但是就是有大一部分人,他看女生更多的是看长相,而在看完长相之后才会有人去看你的心灵

4.有能力,有正确的三观
拥有正确的三观是女生最有魅力的东西,我觉得因为这可以吸引一群志同道合的朋友,可以有话题。
ape君莫笑

外形条件高好,成绩优秀,自信开朗,洁身自好
新手设计师
顾家且孝顺的女生最有魅力和吸引力,因为这样你就不需要考虑孩子亲生父亲是谁这个问题了