电信宽带不用了要销户怎么办?

蜗牛P科技

方法如下:
1、首先携带本人身份证前往本地营业厅,然后在营业厅中找到工作人员,去申请注销宽带,提供身份证,缴纳所欠费用,然后注销即可。
2、不过如果宽带协议未到期是不能注销的,不想用的话,可以转给别人,如果宽带协议已到期仍然不去营业厅报停,会继续扣除每月基本费用。

扩展资料:
电信的综合信息应用
1、号码百事通
中国电信基于号码信息服务所提供的一系列增值服务,为大众客户提供“衣食住用行”等方面的一种便民信息服务。客户只要拨打业务接入号码114/118114,就可以获取诸如餐饮、旅游、指路、订房、日常消费品等生活信息服务。
通过“号码百事通”将企业用户登记的企业基本信息、服务范围及产品信息等推荐给大众用户,可以帮助企业提升知名度和发掘商机。
2、互联星空
互联星空是中国电信互联网应用的统一业务品牌。利用中国电信的网络、用户等资源,具有“一点接入,全网服务”,“一点认证、全网通行”,“一点结算、全网收益”的优势和特点,互联星空聚合了大量SP的内容和应用。
为用户提供影视、教育、游戏等丰富多彩的互联网内容和应用服务。互联星空是用户 “一站式的宽带信息与娱乐中心”,也可作为一种支付手段,使用户方便快捷地对所消费的收费内容进行支付。
帐号已注销
中国电信宽带不用了,得合约到期后,没有任何欠费,带着你的身份证,带上宽带光猫和机顶盒,到营业厅办理注销业务,记得必须携带电信免费配发的东西回去。
亲历人间

电信宽带不用了,需要到电信营业厅办理销户业务。
帐号已注销

电信宽带不用了,如果费用不是很贵,跟手机不是绑定的可以注销,如果跟手机号码是绑定在一起的那就必须要办理注销手续了。
玉儿gXM
互联网爱好者

电信宽带不用了,如果费用不是很贵,跟手机不是绑定的可以注销,如果跟手机号码是绑定在一起的那就必须要办理注销手续了。