小说推荐,校园耽美文求推荐。

冰夏学姐

《伪装学渣》by木瓜黄

明明是两个学霸偏偏要装成学渣,谈恋爱后双双掉马,携手共进清华

《这题超纲了》

by木瓜黄

纯纯校园小甜文,学霸和美术大佬的爱情,因为被一道雷劈中彼此体验了一把,“如果我不是我,我还能是谁呢”

《某某》by木苏里

校园耽美榜上有名,中间有段小虐,后劲很足,父母重组。

“三号路依然长的没有尽头,梧桐落还是枝繁叶茂。人间骄阳刚好,风过林梢彼时他们正当年少”

《放学等我》by酱子贝

1前期擅长茶里茶气,后期深情拉满,太好磕了,中途两人因为家庭原因分开了六年,但是又追回来了,值得一看

《想起我叫什么了吗

》by漫漫何其多。

这是一篇全程带着微笑看下去的文,除了海秀最开始因为上个学校老师害得犯病的时候,全文基本都是峰非这个八面玲珑的少年对海秀的温柔体贴,带海秀认识朋友,让海秀慢慢脱离药物治疗,让海秀母亲能放心海秀等,一步步为他们未来打算。

文中的海秀看起来软绵,实际上坚韧执着,细心又体贴。他知道峰非的好,喜欢峰非就去认真为了两人的未来打算,也敢于为了峰非向母亲坦白感情等。