浦发银行信用卡有年费吗?

浦发银行信用卡有年费吗?... 浦发银行信用卡有年费吗? 展开
小财有理
财经观察员

小财有理

浦发银行信用卡有年费,不同的卡种会不一样,具体如下:
1、普卡、简约金卡类:主卡180元,附属卡90元;
2、金卡、简约白金卡类:主卡360元,附属卡180元;
3、商旅金、简约白金卡类:主卡400元,附属卡200元;
4、标准白金卡类:主卡680元,附属卡免费;
5、商旅高端白金卡类:主卡1500元,附属卡750元;
6、高端白金卡类:主卡3600元,附属卡1800元;
7、超白金卡类:主卡10000元,附属卡5000元。
拓展资料:
最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。
对于持卡人而言,信用卡最低还款额的设置可以在一定程度上保证个人信用不受还款能力的限制。当你过度消费了信用卡之后,还款金额超出了你的还款范围,你就可以选择以最低还款额进行还款,这样,就不会影响你的个人信用。不过需要知道的是这个就意味着你就不能再享有免息期了。
最低还款额=信用额度内消费款的10%+预借现金交易款的100%+前期最低还款额未还部分的100%+超过信用额度消费款的100%+费用和利息的100%
目前以上公式中,部分银行的预借现金采用最低还款10%的费率。在到期还款日前还上“最低还款额”,利息照算。但不会影响到个人的信用。预借现金不享受最低还款。
信用卡消费了之后,到了账单日时,你会收到银行的发给你的对账单。其中有两个金额,我们要记一下。一个是本期应还金额,另一个是最低还款额。
信用卡账单周期是以月为单位的,一般是30天,是在你办理信用卡后开始生成的,在你激活后,你的账单周期就是到下月的当天,在此期间你的消费就会算作一期的账单,而还款日是是自己定的,一般都会有半个月左右的时间差
信用卡消费了之后,到了账单日时,你会收到银行的发给你的对账单_。其中有两个金额,我们要记一下。一个是本期应还金额,另一个是最低还款额。其实这也是信用卡的一大好处,一旦你消费了信用卡之后,超出了你的还款范围,你就可以选择以最低还款额进行还款,这样,就不会影响你的个人信用。但这个就意味着你就不能再享有免息期了。