C罗为什么声称自己是史上最佳球员?

西施有输赢h
娱乐百晓生

首先,C罗这个人骨子可能就是很自负的人,或许这和他的早年经历有关系。家庭比较贫困,甚至连平时的一日三餐都关不上,就别说要买肉了,就连我们平时吃的汉堡包在那个时候对他来说简直就是奢侈品。而且,早期的时候,因为口音和出身问题被欺负过,所以他特别在乎别人对他的评价,总想证明自己比那些人更强,才能把那些欺负过自己的人踩在脚底下。虽然我们看这段经历对他不友好,但事实证明在多年以后,这个经历却给他带来了积极的作用,不谈其它,单就自律和勤奋来讲,C罗是优秀的。

其次,本来骨子里就是不服输的性格。你觉得他会不知道自己能不能超过贝马吗?他难道不清楚自己在足坛大概能排第几吗?他清楚得很,只是他不愿意承认,或者说不愿意在别人面前示弱,但不代表他真不知道。C罗这个人,有时候嘴上说的和实际行动完全不是一回事儿,他那些口出狂言你们听听就得了。

然后,给自己心理暗示。C罗坚信自己就是史上最佳,也坚信梅西在对抗中获胜时只是因为运气而不是因为实力。正是这种坚信,正是这种不服,他从未气馁,他坚定保持着刻苦训练,三十多岁还能有这样的身体素质,整个足坛或许找不出第二个,他对身体状态的保养是极其恐怖的,这种历史级的自律和他近乎变态的胜负欲有莫大关系,可以说正是他的不服输督促他成为世界前二,远远甩开其他人。

最后,C罗年复一年试图在赛场上证明他真的就是“史上最佳”,如果不是他这份看似狂妄的自信,如果他也像其他巨星一样对梅西心悦诚服,那么我们能看到的大概就不会是“绝代双骄”,而只是梅西独自领袖时代了。

有什么好看的喔
当世最佳没有争议,历史进球第一,国家队历史进球第一,欧冠进球助攻双第一!不得不服多次高光戴帽或梅开二度拯救国家队或俱乐部翻盘!
扑苒悠水身03
有很强的运动天赋,个人能力比较的强,在射门防守和攻击力这些方面都有很好的能力,排名比较靠前。
情怯故园
C罗确实是史上第一人!无论是个人能力,所获得的成就,还是其领袖魅力,精神属性,以及带给足球这项运动的伟大意义,他都无愧于史上最佳之称号。C罗于足球,犹如乔丹于篮球!
ZeWeB
史上最佳球员这辈子连世界杯决赛场地的草皮都摸不到,淘汰赛常规阶段一球未进,因吹斯汀