林正英哪部鬼片最好看

搞个橙子吃吃吧

林正英的鬼片中《鬼咬鬼》最好看。

    《鬼咬鬼》是一部由刘观伟执导,洪金宝、林正英、 孟海主演的恐怖类型的电影。 该片于1990年2月9日在中国香港上映。改影片讲述了肥宝发梦与指腹为婚的朱家大小姐朱女私奔,史公子也想早日得到朱女的肉体,并请妖人用巫术陷害肥宝,从而引发一场争女大战的故事。

       林正英有很多优秀的鬼片和僵尸片,相信很多人都看过,肯定有你的童年噩梦。林叔作为武打指导进入娱乐圈,也曾做过演员替身,后来客串了一些小角色,因为主演《僵尸先生》而大火,后开陆续出演了各类鬼和僵尸题材的恐怖电视剧例如《僵尸道长》《僵尸家族》《驱魔警察》等,林叔45岁的时候因病去世,很多人遗憾没有了林叔的鬼片少了很多味道。

     林叔曾获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导和第3届香港电影金像奖最佳动作指导,如果不是太早去世,成就应该不止于此。