虎牙主播新手一个月多少钱?

李木子fancy

开始是没有工资的,签约之后刚开始一般2000左右,之后按照分成比例拿钱。虎牙平台主播的收入一般分为经纪公司或平台给的底薪,大部分公司给出的价格是三到四千;粉丝打赏的平台礼物,这部分要和公司及平台分成
星梦格格巫

开始是没有工资的,签约之后刚开始一般2000左右,之后按照分成比例拿钱。虎牙平台主播的收入一般分为经纪公司或平台给的底薪,大部分公司给出的价格是三到四千;
粉丝打赏的平台礼物,这部分要和公司及平台分成,主播自己到手四成左右,这部分因人而异差距巨大;公司会安排一些秀场或其他工作,类似于出场费,数百到数千不等。
用处然5472
最初没有工资,签订合同后大约是2000美元,然后根据股份比例支付。Huya平台主播的收入一般分为经纪公司或平台给出的基本工资,大多数公司给出的价格为3-4千;粉丝赠送的平台礼物必须与公司和平台共享。主持人本身拥有大约40%的礼物。这一部分因人而异;该公司将安排一些演出或其他工作,相当于数百至数千美元的入场费。
澄泽陇郊C
最初没有工资,签订合同后大约是2000美元,然后根据股份比例支付。Huya平台主播的收入一般分为经纪公司或平台给出的基本工资,大多数公司给出的价格为3-4千;粉丝赠送的平台礼物必须与公司和平台共享。主持人本身拥有大约40%的礼物。这一部分因人而异;该公司将安排一些演出或其他工作,相当于数百至数千美元的入场费。
帐号已注销

虎牙主播新手的话,要根据自己的能力来决定赚多少钱如果是多的比较好的话,一个月赚一万两万都是很轻松的事情