女朋友和男性朋友走的很近,我吃醋了,该怎么办呢?

日含鹿屿

  我相信,不论是对于男生还是女生,自己的伴侣与异性走的很近,大部分人都会吃醋的。如果你的女朋友和异性朋友走的很近,你感受到了不开心吃醋的话,如果想要处理这件事情,你首先就是和你的女朋友谈一谈,表示你现在的态度。你认为她跟异性走的很近,这件事情是错误的,让她知道你非常介意这个事情,你要让你的女朋友和异性保持距离。我认为天下是没有纯洁的男女情谊的,你的女朋可能对那个异性朋友有好感,你只是个备胎,但是异性朋友对你的女朋友必然是有好感的。

  如果你吃醋了你一定要和女朋友说清楚,他们必须要保持距离。我们正常人是可以有异性朋友的,但是距离感和分寸感是非常重要的,如果你女朋友明知道要保持距离,但是仍然和异性朋友走的很近,那就说明他们两个人的目的是不纯的,你有被绿的嫌疑。如果你的女朋友不答应保持距离的话,我认为两个人就要分手,谁也不希望感情走到这样的程度,但是如果两个人都对彼此不信任的话,以后的交往是会存在问题的,所以长痛不如短痛,早日分手才是最好的。

  两个人在一起要保持信任,而且不可以在这些方面心里隔应。如果女朋友明知如此,却还和往常一样的话,那么说明她对你并不是真的喜欢。从某些方面来说走的近也代表着你女朋友的人际关系处理的很好 ,但前提是你们两个人彼此三观一正,而且都很信任对方,那么就不要计较这些事情,你要相信你自己的魅力,是你的别人都抢不走。但是女朋友和异性朋友走的很近,你需要从多个方面表示你不乐意,你还可以和女朋友表示,是否三个人可以一起吃饭,彼此认识一下,借此机会证明你的地位和能力。

  不论是男生还是女生,当谈了恋爱或者结婚后,最重要的是要洁身自好,与异性保持相应的距离,不可以走得太近,以免让爱人吃醋。如果你感到吃醋了,那么一定要保持你的立场,和你的爱人进行交谈,让这件事情说开,表示你自己的态度,你认为这样非常不正确,如果女朋友一意孤行,分手是最正确的。

李佳楠那男

可以主动向对方解释,也应该告诉对方,自己以后再也不会做这样的事情了,希望对方可以谅解,希望对方可以原谅。
今天退休了吗

你可以和女朋友好好的沟通,告诉女朋友,这样的行为会让你生气,如果对方爱你的话,会改变这样的行为。
简简单单百事通

直接把这件事情告诉你女朋友,让你女朋友知道你已经吃醋了,应该让你女朋友和其他的男性朋友保持一定的距离。