《秦时明月》六剑奴能绝杀绝大多数的高手,是否包括渊虹盖聂?

恋爱新生冉小姐

在《秦时明月》当中,盖聂是令人倾佩的第一高手,他在动画当中也与很多人有过交手的机会。盖聂每次都能做全身而退,让人们无法窥视他的真正实力。尤其是在六剑奴的对决中,人们更是叹为观止。盖聂面对六人的时候仍然能做到临危不乱,这一点很多当世高手都无法做到。小编认为六剑奴没有办法合力击杀盖聂,下面小编给各位读者分析一下,大家可以提前有一个了解。

首先,罗网的六剑奴擅长的是合力击杀。六剑奴面对一些使用重剑的剑客还可以奏效,但是盖聂这个人身手比较灵活,而且擅长远程攻击,六剑奴根本无法快速做出反应。在噬牙狱截杀中,六剑奴对战的是只拿木剑的盖聂。当时盖聂没有绝世的神兵,但是他仍然能够快速破解六剑奴的杀招,敌人也无法看清盖聂的动作,因此可见盖聂个人实力已经远超六剑奴众人之上。

另外,六剑奴擅长在对决时锁住对方的动作。而盖聂的攻击路数让他们无法琢磨。六剑奴当中的转魂以及灭魄二人喜欢利用自己的锁链困住对方的兵器,但是他们根本无法接近盖聂手中的木剑,而且六剑奴中的魍魉擅长利用双剑绞杀对方的脖颈,但是他们仍然无法捕捉到盖聂的身影。盖聂的周身毫无破绽,让六剑奴根本找不到突破点。因此六剑奴的配合也难以成功。

此外,盖聂本人有很强的爆发能力。一招百步飞剑可以迅速的斩杀敌人。盖聂这一杀招非常快速并且威力强大,六剑奴面对盖聂的剑气根本来不及思考,只能快速撤离。而且盖聂的剑风范围广,人们根本无法在他的强大剑意下出手。因此六剑奴根本无法战胜盖聂。

兔子的情感

不包括。渊虹盖聂的内力超级深厚,比六剑奴厉害。
侯小七公子
按照君临天下噬牙狱一战纵横单独一人是无法战神六剑奴的,卫庄要不是盖聂施救就会重创,一回合就重创,接下来交手就意味着会死亡,当然了可以释放大招横贯八分逃跑,大多数人都是认为盖聂要强于卫庄,但是这个强也是很有限度,4 6 开的差距都没有,属于伯仲之间,也就是说盖聂单独对战六剑奴也是一点胜算没有的。
原著没有看过,动漫来说,盖聂在斜月谷和秦军300精锐骑兵交战身受重伤未痊愈,卫庄和胜七交战也有伤,俩人都是属于带伤对战,按照胜七对战六剑奴战绩来看,胜七一招就被制服,胜七实力弱于纵横的,但是若得有限,玄机的动漫战力做得有点奇怪,盖聂当年活捉过胜七,但是胜七能和卫庄一战,卫庄掉下悬崖。总的来说纵横单人全盛时期绝对无法战胜六剑奴,整个秦时明月最强团体不是随便说说的。
豪ah

《秦时明月》六剑奴能绝杀绝大多数的高手,是否包括渊虹盖聂?
当然不包含盖聂在内啊。盖聂可是第一剑客,是秦皇的第一护卫啊。
你好甜甜圈呀呀
是包括的。虽然后两者总是处于残血状态,但他们几个的实力不是盖的。总是能够以一敌百。