有些人认为老实人找不到女朋友,你的看法是什么?

温暖标签

有朋友问:有些人认为老实人找不到女朋友,你的看法是什么?我认为这种说法的确有一定的道理,事实上现实生活中太过于老实的人是很难找到对象的。原因主要在于现在的女孩子一般都喜欢能言善辩、善于表现自己的男生。还有就是老实人不善于社交,所以不那么受欢迎。再加上人们普遍认为老实人容易吃亏,无论是事业还是生活都不够成功。接下来我们就来对老实人找不到女朋友这个话题进行讨论。

其实老实人之所以找不到女朋友,是因为现在的女孩子都喜欢那种爱玩,且能带着自己玩的男生。她们喜欢那种人群中一眼就能看到的,自身闪耀着光芒的男生。而这种男生一般都是能言善辩且善于表现自己的。而老实人恰恰相反,他们在人群中根本不起眼,甚至和任何人都聊不起来。这样的老实人绝对不可能得到女生的注意,也不可能让女生所喜欢,因而老实人是真的找不到女朋友。

老实人通常都不擅长社交,他们在人多的时候最会做的事情就是隐藏自己,即便是遇到让自己表现或者发言的环节,他们也是支支吾吾,不敢上台。所以老实人总是活在自己的世界里,不那么受其他人的欢迎。

在人们固有的认知里,很多人认为老实人总是容易吃亏,他们无论是在事业上还是生活中都不够成功。事业上老实人没有拼劲,也没有眼力劲,他们得不到晋升,只会默默做一些无足轻重的工作;生活中老实人没有情调,总是喜欢平淡无波的生活氛围,这让很多女生都容易对他们避而远之。因此,老实人找不到女朋友是情理之中的事情,他们要想找到女朋友必须要有所改变。

扑苒悠水身03
我觉得不是这样的,虽然说实在人他的社交圈子比较小,但是我觉得他身上的气质是非常吸引人的,给人一种非常踏实的感觉,这样的人可以让女孩子非常的喜欢,觉得不是那么的油嘴滑舌
小豆丁部落
并不是。相比老实人,女孩子更怕遇到浪漫又多情的海王,其实女人不是不喜欢老实人,是怕遇到太羞于表达自己的人,男人不要巧言花语,但是也不能过于木讷不表达自己,只有让对方知道你的真情实感,是一定能收获爱情的。
无能为力大蒜

看法就是我认为这是说的很对的,因为老实人他们太不主动了,也不幽默,很多女生其实还是比较喜欢幽默的男生。