求作业答案:下列关系图中,A是一

下列关系图中,A是一种正盐,D的分子式比C的大16,E是酸,当X无论是强酸或强碱都有如下反应关系:当X是强酸时,A、B、C、D、E均含同一元素;当X是强碱时,A、B、C、... 下列关系图中,A是一种正盐,D的分子式比C的大16,E是酸,当X无论是强酸或强碱都有如下反应关系: 当X是强酸时, A、B、C、D、E均含同一元素; 当X是强碱时, A、B、C、D、E均含另一元素。 回答下列问题(用化学式) ⑴、A是 ____ ,Y是 ____ ,Z是 ____ 。 ⑵、当X是强酸时,E是 ____ ;当X是强碱时,E是 ____ 。 展开
FyzqP9Z8g7
⑴、(NH 4 ) 2 S ,O 2   ,H 2 O
⑵、H 2 SO 4   ,HNO 3