大脑是怎么形成的

厹专8H

大脑是怎么形成的?大脑是怎么产生的?大脑因为,生物为了“避免危险”,当碰到一些东西时,开始“缓冲”,减慢“反应”的速度,并进行“对比分析”,最后做出反应。而这种“缓冲”的时间越来越多,相对应的“缓冲神经”也越来越多,于是便形成了“大脑”。
褶皱的形成为什么大脑里有那么多“褶皱”?大脑因为连接到大脑的神经,来自身体的各个不同部位,相对应的“神经元”又不断的“生长”,于是就像是一大堆“相邻”的“线段”都不断的“伸长”并“挤”在一起,最后就必然形成了“褶皱”。
左撇子为什么很多动物都是“右撇子”?大脑如果是整个“动物界”都普遍有的现象,那么一定是“进化”来的,而要“进化”来,就必须有一个“相对稳定”的“因素”在“影响”着他们使用“右手”,那么是什么“因素”呢?就是“太阳”!右图的说明文字,将会向您阐述:我们的大部分“活动时间”里,“物体”只有在我们的“右手”方向才能得到较多的“光线”于是根据“动物”之“避开危险”的“本能”,就会选择“看得清”的一面去“触碰”它。
久而久之,使用“右手”的“频率”就自然高于使用“左手”,就这样子“进化”了下来。反例的证明:在北极的,需要使用到“前肢”的动物几乎都是“左撇子”。俄罗斯“北极地区”的一个“部落”里的人几乎都是“左撇子”。
(网上可查到)这是因为,在北极地区的光线照射方向刚好相反是“东南”方的。 分工大脑为什么“右撇子”的“语言”、“理性逻辑”等功能是在“左脑”,而“空间”、“音乐”等在“右脑”?而“左撇子”却几乎相反?因为,我们做事情都是有“逻辑”的,而因为各种事情所要求的“反应速度”不一样,所以就自然的分成了“仔细思考”但,反应速度“慢”的“理性逻辑”和“不需要思考”反应速度“快”的“感性逻辑”。
醸踳罽妵惬冓连
大脑——宇宙的缩影。

大脑的奥秘就象宇宙的奥秘一样,是个无限不循环的没有尽头的圆周率数字,虽然我们已经知道大脑由100亿个脑细胞和10兆个神经交汇组成,大脑的神经网络有10英里长,每秒钟能处理1亿个信息,记忆容量相当于一部大型电脑储存量的120万倍,但这个仅为不到人体重量3%的大脑还有无限的内容:

大脑是宇宙的缩影,大脑的运行规律与宇宙的运行规律相匹配;
大脑是上帝智慧的缩影,大脑包含了上帝的一切智慧;
大脑是时间的缩影,大脑中拥有宇宙上下几亿年的变化信息;
大脑是个加工厂,能无中生有,能改造宇宙。
大脑中能想象出来的都会成为现实。

大脑的潜力是无限的,所以人类的前途也是无限的,假如人类不走极端,与上帝保持一致的话。

大脑是上帝精心设计的。

大脑是个神奇的地方,大脑的每一个神经原相互不直接接触,相互的信息由神经传递素传递,这个神经传递素是化学性质的,但在神经原内部,信息的传递却是电脉冲性质的。打开一个人的脑颅,我们看见的只是生物意义上的东西,我们要问:“这个人记忆中的东西在哪儿呢?这个人的思想在哪儿呢?”

人的思想是如何产生的?人的记忆到底储藏在什么位置?大脑到底是如何处理复杂的大量的信息的?人类为什么能制造出宇宙飞船登上月球,而小毛驴却不能制造出一辆小木车拉草料呢,不是说生物都在进化吗?

大脑不仅能进行形象思维,还能进行抽象思维,不仅能学习,还能进行实践,不仅能与物质世界紧密地联系,还能与反物质世界密切结合,我们做的梦中的绝大多数情景绝对不是现时时空中的实象,而是过去的、或是未来的时空中的情景,甚至纯粹是另一个时空中的实景,大脑是如何知晓此情此景的?

我们的喜悦、愤怒、悲伤、欢乐、惊慌、恐惧、想念等情感是如何发生的?大脑是如何分辨和正确处理的?酸、甜、苦、辣、咸的味觉是如何在瞬间意识到的,大脑是如何反映的?我们有痛、痒、麻、酸、胀、涩、滑、跳、硬、软、冷、热、凉、暖等感觉,大脑是如何意识,并把信息传递给有关“部门”的?男女相爱,令人如醉如痴,性兴奋达到高潮,令人飘飘于仙,这一切大脑是如何感知并反应的?

大脑若不是上帝精心的设计,它是如何诞生的?如此奇妙复杂的结构能自然而然形成吗?能从单细胞微生物进化而来吗?