做包装设计用什么软件

浔子凶汛91
做包装设计一般用矢量图形制作软件coreldraw,图像处理软件Adobe Photoshop,使用范围最广泛的矢量图形制作软件Adobe Illustrator,包装结构设计制作软件 AutoCAD等软件,推荐翼狐网学习推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】 学习平面设计,推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

平面广告设计学习内容有:
1、设计师美术基础强化课
了解素描,色彩,,平面构成,色彩构成
2、平面设计软件课
学习Photoshop图像处理软件的十大主流功能和CorelDRAW 通过学习其强大而全面的功能,能熟练地掌握各种矢量插图、公司标志、宣传彩页、产品包装等效果的制作技巧。

想要了解更多关于设计的信息,推荐咨询翼狐网,翼狐网是广州冠岳网络科技有限公司旗下的数字艺术在线学习平台,自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,为每一位想要真正学到实用知识、技能的用户,提供贴心的一站式学习服务,得到广大用户的一致认可。
上海恒河包装
中汇设计

常见的包装设计软件有:1、coreldraw,常用的平面设计软件。2、Photoshop,无可替代的图形图像处理软件。3、AdobeIllustrator,机动灵活的设计帮手。4、AutoCAD,二维、三维处理能力突出。

中汇设计原创作品

1、coreldraw,常用的平面设计师软件。这个在平面设计师里用的特别普遍,corel公司出品的一款可以用来排版、制图软件;使用此软件可以使用矢量绘图工具,提高整个版式设计的视觉图像,成功实现了设计与高效率的合理融合。对于商品条码等图案的设计,也具备较强的设计效果。

2、Photoshop,无可取代的数字图像处理图像处理软件。有着强大的平面图形、色彩搭配、文件格式正确处理能力,其他一些众多电脑软件和设计全部都是在中制作改变图片,然后导入其他一些电脑软件中做进一步设计正确处理,别的电脑软件都有基本功能类似的同类电脑软件可以替代,但是迄今为止都还没功能齐全到足以完美无缺替代的数字图像处理图像处理软件。

3、Adobellustrator,灵活机动的设计好搭档。在出版、数字图像处理上有非常强的精度和控制力,图像转换成中可以转化成可编辑的矢量素材图案,使设计师在应用的过程中游刃有余。颜色搭配取样上特别精准,这就给整个设计中,客户对于的高要求的色差,可以轻易满足需要。

4、AutoCAD,二维、三维正确处理能力突出。多元化经营的正确处理能力在一定程度上,能够保持几何图形线条的上下调整能力,产生最后的立体的视觉效果感官效应。