如何评价刘诗诗的穿搭?

森鹿姑娘17
私服才是个人风格的展现。
刘诗诗的穿搭要从她的私服才能窥见一二。

她的写真和剧照等等其实并不代表她个人的穿搭风格。

所以以下文章都是刘诗诗的私服。
似一朵轻云刚出岫
娱乐 圈真正当得上青莲气质的,只有刘诗诗。

刘诗诗很爱穿简约单品,再戴上一顶棒球帽。

这种平常的装扮,被刘诗诗清丽的气质演绎得清新雅丽,很大原因在于诗诗未施脂粉的脸上的沉静不落俗。喧闹是和她无关的。
风格简约大方
诗诗出镜私服,

几乎都是休闲单品,

几乎都是穿平跟鞋。

几乎都是短裙或牛仔裤。

诗诗喜欢的是怎么舒适怎么来。

从不刻意打扮。

但是你看那挺拔的姿态,

那清丽无尘的容颜,

那潇洒帅气的步态,

这随意的穿搭也变得无比美丽。

我们一起来边看边说

浅蓝灰色亚麻直筒裤,深蓝灰色衬衫,黑色中长款皮风衣,棕咖色尖头浅口鞋,整体颜色都为冷色调,优雅干练。

红黑条纹短款针织衫,牛仔阔腿裤,尖头浅口高跟鞋,这一身比较休闲日常,应该是诗诗的私服,但是可以注意到裤型选择的不太合适,裤腿过长、腰线不够高,会显得腿形不太好整体身材比例也不是很优化。

这一身就明显好很多,小香风蓝色外套搭配木耳领的白衬衫,配紧身九分牛仔裤和浅口高跟鞋,细长双腿的优势很明显,比起上面那个长款阔腿裤要好很多。

又是一款阔腿裤的搭配但是这一身还不错,上紧下松的搭配很好的突出腰线,摒弃凸显双腿,虽然没有选择高跟鞋,但是厚底运动鞋也起到了一定的拉长双腿作用,整体又酷又休闲

干练的过耳短发,草木绿短袖配深蓝半身裙,休闲运动鞋,整体非常清爽随意,没有刻意选择凸显身材的单品,果然瘦了穿啥都是好看!

和吴奇隆被拍到的这一身应该是最日常的穿搭,宽松灰T,牛仔中长半身裙,低跟鞋,外搭米色中长款针织衫,完全是非常休闲的穿搭,也一点没有凸显身材的优势,不难发现诗诗平时私服还是以舒适度为第一位的。

每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】

个人比较喜欢刘诗诗,喜欢她美丽大方,气质型美女。什么样的穿搭都好看。

不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

1.皮衣+黑长裤+马丁靴

刘诗诗的外号可是诗爷,这可不是吹的,她穿起皮衣来,真的是帅气,同时又多了几分秀气,干净。皮衣搭配黑色紧身长裤,脚踩一双马丁靴,看起来就很酷炫,你也可以戴一副眼镜,更加让你看起来高冷。

2.露肩衣服

刘诗诗她练过芭蕾,可以说是有深厚的舞蹈功底,可能是练天鹅舞的原因,她的天鹅颈真的是完美了,诱惑力太大了。穿露肩的衣服正好可以展示她的优势。

3.t恤+短裙

刘诗诗的腿很美,为了尽可能的展示腿的长度,她很多时候都是搭配短裙,选择一些很简单,清爽,贴身的t恤来搭配短裙,穿一双小白鞋或者高跟鞋,虽然简单,但是看起来很清爽,大方。本身刘诗诗就属于那种干净,清新的妹纸,搭配简洁的衣服,更是让她超凡脱俗。

4.短t恤+牛仔裤 小白鞋

刘诗诗看上去就是那种干净,自然,比较清纯的妹纸,可以说是 娱乐 圈的一股清流,她穿短t恤和牛仔裤亮相机场,还有一双小白鞋,可以说是虽然简单,但是和她的气质相符合,自信,清纯,右挎一个古奇的包包,可以说是很好看了,简单而不失品味。

5.阔腿裤

刘诗诗很喜欢穿阔腿裤,很多次亮相大众的时候都是穿着不同种类的阔腿裤,她身高165但是这样搭配阔腿裤,感觉有170。因为阔腿裤可以拉长身体线条,让身体整体看起来更修长,还可以遮住肉,特别是臀部腿部肉多的妹纸,这可是福利单品。

刘诗诗,2011年因为在穿越剧《步步惊心》中扮演马尔泰·若曦一角后人气飙升后,开始进军大银幕。 她的气质外形比较特别,腹中有诗书,举止得体有大将之风,私底下他们都管她叫“诗爷”。

刘诗诗穿衣优雅大方,了解她的人都知道,其实她就是一个十足的衬衫控!

刘诗诗一字肩搭配牛仔裤

粉色印花连衣裙

裸色透视花朵裙

白衬衫配印花半身裙

浅蓝色衬衫配黑色纱裙

浅蓝色衬衫配黑色纱裙,简洁大方,尽显文艺范和唯美气质。

刘诗诗街拍

谢谢你的提问,我一定认真回答

刘诗诗是国内女演员女明星十分有特点的以为,因为他的气质出众,被无数人奉为女神

而刘诗诗的穿着更是时常被夸

首先刘诗诗的穿着分为日常与场合

日常可以用简单舒适休闲但极具气质来形容

短皮衣加阔腿裤,身高直冲2米! 时尚 感十足却不失端庄大气!

上短下长,上面深色条纹 时尚 高贵,下身阔腿牛仔裤休闲随性,两者碰撞出了高贵的 时尚 感!

简单的白T搭配牛仔半身裙,简答大方,休闲舒适

以上是刘诗诗私服!总结就是舒适不是 时尚 ,简答却显高贵!虽然普通但是透着 时尚 与气质!

接下来是刘诗诗活动或者有场合的穿着

有设计的连衣裙,乍看普通但却耐看,花纹样式讲究,刘诗诗本身的气质又使比较复杂传出气质!

大气的剪裁,贵族的面料,高贵的颜色,完全和刘诗诗的气质相得益彰,宛如最高贵的白天鹅

所以综上刘诗诗的穿搭十分nice!日常舒适休闲却有气质,活动更是气质非凡!!!

给女神刘诗诗衣品点个大赞!!

不同于机场带货小花们的穿搭,刘诗诗的穿搭风格一直都是保持着自己的个人品味与特色,而且也是大众都喜欢的恬静端庄风格,她的私服穿搭也更能被普通人所接受所学习。

1、 纯色大衣

刘诗诗很喜欢纯色系的衣服,设计太过于复杂的私服她很少穿,在机场看到这样的她,如果看不到脸,很难看出来这就是刘诗诗,只会觉得是一位品味不错的女生。

牛仔外套+卫衣+直筒裤+运动鞋,看起来特别的青春活力,早春气息扑面而来~

2、 阔腿裤

诗诗也是喜欢穿阔腿裤的,她的风格会更加偏优雅风格一些,偶尔穿一次亮色上衣搭配复古喇叭裤,同样带货技能也是厉害的。

机车夹克搭配黑色喇叭裤,又是帅到不行,而且也很容易get哦,特别增高的一种穿法。

穿起阔腿裤来,她从不会用力过猛,总是穿得刚刚好,看上去就像一个邻家女孩。

3、 短裙

作为一名女神,诗诗也是很喜欢穿短裙的,出席活动的时候短裙出现次数也比较高,搭配高跟鞋,甜美得不行~

私服也喜欢短裙,在机场还不忘和吴奇隆一起秀个恩爱~

刘诗诗是国内女星中佼佼者,但她不像张雨琦,是那种第一眼吸引眼球,妍丽婀娜的辣眼美,诗诗是娇容纤体的类型,她的美含蓄不张扬,是种娴雅温润的舒服柔和的美。

明星也不是天生就会穿衣打扮的,即使像诗诗这样的大明星也不例外。如果我们翻看诗诗的微博图片,会发现她的衣着搭配之道也是从我们路人甲一般逐步走向熠熠生辉的明星大道的。

平常无新意的蓝色图案体恤,本来上面的Logan就过于闪耀,外面还罩上铆钉衣领和醒目条纹袖,再搭上一顶风格不明的毡帽,不知她想传达出咋样的风格美呢?这样的休闲装扮和普罗大众的我们有啥区别?

诗诗是位明眸皓齿的年轻菇凉,加上有多年的舞蹈功底,穿起蕾丝花朵图案的长裙来本应是飘飘欲仙的花仙子,可这淡雅的连衣长裙怎么隐隐透出一丝世俗,太接地气了吧!

虽然诗诗身材娇好,但这身高级套装穿在她的长胳膊长腿上,却无法感受到精致高级的美感。衣服上耀眼的流苏黄边和黄包看似颜色协调统一,但和突兀的棕色高跟鞋配在一起,有股城市边缘感,这样的搭配让人不知所云。

又是蕾丝花边长裙,但搭配黑色毛衫看上去不伦不类,毫无仙气。

蓝色海滩边是毫无顾忌展现美好身材的好去处,却遮蔽得这样严严实实,可惜了诗诗那妙曼身姿啦。

这条裙子倒是蛮特别有设计感的,可是诗诗穿着还是中规中矩,像刚工作不久的女大学生。

这身打扮怎么想到活动现场迎宾员呢?

蓝白红相间的图案短毛衫,配上和上衣蓝色呼应的蓝色牛仔裤, 时尚 又活力,看上去舒服得一塌糊涂。

一身普通的牛仔打扮,穿的好看却是要功力的,诗诗穿着清爽迷人,美得无懈可击。

这才是仙气逼人的诗诗该有的样子,仙到家啦!

这种湖水蓝不是一般气场能hold得住的,诗诗用白色飘带衬衣配上亮色阔腿裤,柔美着也潇洒着,魅力十足地丰富着我们的视觉和感觉。

黑皮衣+暗红色多层蕾丝长裙,配上诗诗超短发型,别样有趣的造型新鲜感十足。

蓝色条纹衬衣+蓝色牛仔裤,蛮简约的服装,配上大墨镜和红棕色染发,还有多年舞蹈训练形成的美姿,让诗诗美得不同凡响,气场强大。

这款绝对穿出了channel淑女风的完美风范。

这款流苏套装和几年前那套黄色流苏的气场相比,简直判若两人。

诗诗本是乖乖女或淑女风格,但她现在喜欢尝试酷女风格,年轻人就是要像她这样敢于把心敞开,多尝试不同风格,因为风格多变,魅力才无边啊!

这是诗诗的最新亮相造型,短袖衬衣穿不好像工作服,诗诗却让人眼前一亮,气质爆棚,当然白色体恤,白包,白鞋的辅助扮靓功能不可小觑哦!

诗诗是个好女生,愿我们都像诗诗这样是个好女生,因为只有变成更好的人,才能够撑起更好的衣服。

希望Twippo以上回答对您有所帮助,祝您天天开心!

诗诗穿搭比较随性,自己舒服就好!