羽衣甘蓝怎么种植

妖感肉灵10
种植:每年秋季7-8月,羽衣甘蓝种子晾干后,撒在盆土中,覆土浇水。移栽定植:幼苗长出4-5片真叶后,挖出来移栽到营养丰富的盆土中。日常管理:将羽衣甘蓝放在光线充足的地方,等盆土干了再浇水。1.收集种子并储存在干燥的地方。
2.对土壤要求不是很严格,在养分很少的土壤里也能生长,但是长出来的植物不太好看。3.选择合适的季节取出种子,选择没有任何损伤的种子放在基质上进行育苗,并覆盖一层0.5至1cm的土壤,便于幼苗生长。
4.当观察到植物幼苗长出5至6片叶子时,可以将其移出种植,然后进行护理。