什么样的交友软件靠谱?

探探:这个应该是目前中国最火的交友软件了吧…或者可以称是用户最多?留学生圈中这个最常用,用户大部分都是中国人,适合不能接受西方伴侣的用户。右划喜欢,左划不喜欢,然后可以开启聊天模式,可以查看对方上次登录时间,可以查看彼此的距离。最大的感受,用户质量两极分化严重,有直接约的,有害羞想慢慢接触的,也有不礼貌不说话不回消息的。
某某:这是约会用户最多的交友软件,。可以随着地点变化匹配新人。这个是我使用最长时间的交友软件,不过目前已经被我卸载了,我在上面遇到了真心的好朋友、也遇见过真的很喜欢的人,我也刷过女生,为了交点新朋友。去年把它删了的原因,因为我发现上面高质量的男生,真诚的男生真的越来越少,目的只有约的一大把,为了不浪费时间,我彻底把它卸载了。
陌陌:这是个老牌交友软件,我感觉不属于我这个年代,应该80后用的比较多,听说是“神器”,这个目前不测评了,真的不了解。
匿名用户
随着现在生活节奏的加快,人们已经没有时间在现实中交朋友,今天来给大家讲一下同城附近交友app有哪些。使用这些软件可以在手机上轻轻滑动,就能够找到附近的人,如果感觉投缘,就可以加为好友一起聊天。
《觅欢》是一款非常优质的手机社交聊天软件,软件中有海量类型用户,可以自己匹配自己喜欢的类型,互动连麦交友,还可以在线记录分享自己的生活,用户还可以在线寻找自己游戏好友组队开黑!里面的小姐姐特别多,也非常的主动,喜欢交友的千万不要错过!
《米陪》app是一款多元化的陪玩交友社区软件,满足不同用户的不同需求。随时开始接单陪玩,玩法多多。同时平台拥有很多高水平的帅哥美女在线接单。随时发布,需求满足,快速匹配,真正放心,想什么有什么,超多技能,邀请到约会,快速找到专属定制Ta。