求作业答案:读图回答下列问题。

读图回答下列问题。(1)A是洲界线__________运河,B是__________山脉,C位于__________洋上,D通过__________(纬度)线,E位于世界... 读图回答下列问题。 (1)A是洲界线__________运河,B是__________山脉,C位于__________洋上,D通过__________(纬度)线,E位于世界著名的__________平原。 (2)2010年2月27日,在智利南部F处发生了里氏8.0分级地震,原因是该国位于美洲板块与__________板块交界地带,地层比较活跃。而我国东部和南部也分别位于__________板块、__________板块和__________板块的交界处,因此是多地震的国家。 展开
vrvmxpbr
(1)巴拿马;安第斯;太平洋;南回归线(或23°26′S);亚马孙
(2)南极洲;亚欧;印度洋;太平洋