为什么明星很多和明星结婚,却很少和普通人结婚呢?

尔寄兰4
是因为明星同行业的共同语言比较多,条件都是差不多的,接触的娱乐圈以外的人是比较少的,所以有很多的明星都是和明星结婚的,明星和普通人谈恋爱没有共同的语言,其实明星和我们一样,社交的圈子决定了他的终身大事,身边的同事和结婚的人也有很多,但是大多数选择圈内的人觉得是有共同的话语爱好。
但是有少量的明星选择了圈外人士,他们觉得这样过的才踏实,在圈内找自己的同行过一辈子就面临着期长时间的分居,这样会影响感情的,所以他们找圈外的人来做自己的另一半,这些明星大多数都是比较低调的,他们不想让大家知道自己的另一半是谁,也是为了保护自己的家庭。明星的工作是四处的漂泊,所以很容易导致他们的家庭破裂,尤其是对普通人来说这种感情更容易出现问题,但是明星就不一样了,他们都习惯了这样的生活,所以在结婚的时候他们会选择自己的同行来结婚,这样双方也能够接受彼此的生活方式,现在的明星收入是挺高的,在养育孩子的方面更是不用说,夫妻两个人在外地,拍戏的时候家里可以雇保姆照顾孩子,孩子大一些,可以让孩子去高等学院学习,这种生活方式也是很不错的。
如果两个人的感情基础不稳定就是长期一直生活在一起也会出现感情的破裂,现在明星的离婚率是越来越高了,也许是因为他们的感情基础不稳定,也许还有其他的原因,但是娱乐圈有很多的模范夫妻,比如说邓超和孙俪,罗晋和唐嫣他们的感情都是特别的扎实,并且每天很快乐的生活着,只要两个人的感情基础稳定不管生活方式是什么样的都不会有影响。
czming168

明星为什么很多和明星结婚,却很少和普通人结婚?
1. 首先,明星身边的社交圈朋友圈也基本都是明星。明星的工作性质让他们更多的在拍戏综艺典礼和各种活动的现场,工作节奏很紧张,接触到的也基本都是娱乐圈的人,与普通人相识相爱的机会比较少。这也就是很多明星为什么会因戏生情,拍戏是他们主要的生活状态和工作内容。

2.其次,门当户对也让彼此的相处更舒服。因为明星的工作性质,收入与普通人有着很大的差距这是事实,与普通人在一起可能会让对方有很大的压力。同时在不同的阶层,价值观也会有很大的不同,门当户对的两个人也可以避免因观念不同引发的矛盾。而且明星的生活大多置于公众之下,需要承受很大的压力,普通人一般也难以接受。

3.再次,明星之间有更多的话题,而且也能更好的理解彼此。在娱乐圈里,作为明星在家庭中基本都是缺失的状态,也多数都是聚少离多,都是明星也可以互相体谅,可以避免因为工作性质而导致分手。对于情感戏等必要的工作内容,另外一半也能给予更多的理解。

4.最后,因为明星的光鲜亮丽总会给人美的享受,而因所处环境的帅哥靓女众多,对另一半的颜值与身材的考量可能也比较高,因此圈里的人也是更好的选择了。
朴质且通畅的才俊h
因为他们是一个圈子的人,他们彼此接触最多的人。这就是局限性。就像我们生活在一个特定的区域,大家相互了解相互认识的也是这个圈子的人。
我用心爱我家As
和明星结婚有共同的价值观,知道彼此干什么,和普通人结婚普通人家可能接受不了这个职业