失去前任后,我特别迷茫,我对他那么好,为什么他却要跟我分手呢?

Q仔说说车

大多数人不明白,大多数分手的真正原因是情感吸引力或爱的丧失。有些分手是间接的,但在大多数情况下,如果情感上的吸引和爱仍然很高,那么分手的人就不会想分手。菲儿很遗憾地告诉你,如果你的吸引力和爱程度很高,你的前任会尽一切努力克服这种情况,以维持与你的关系。事实并非如此,否则你也不会读到这篇文章。别担心,还没有失去一切。

我可以帮你找到你对前任的吸引力和爱。第一步是要明白,这两件事的削弱是你失去前任的原因,你无法挽回。许多导致分手的关系问题都可以通过强烈的吸引力来克服。当一开始吸引力就不高或不高时,关系中不完美的细节会让人感觉更重要。这对你来说意味着什么呢?如果你真的想让前任回到你身边,而不是只是分析过去,试图确定前任甩你的“原因”,那么你应该把注意力放在什么地方。

记住,分手的真正原因是情感吸引力的下降。可能是某些问题导致了这种情况,但即使你完美地解决了这些问题,并向你的前男友或女友解释了你有多大的改变,这也无法恢复情感上的吸引力。这是一个两难的处境,你的前任对你失去了感情,因为一些问题,所以他们和你分手了。但现在,即使你解决了这些问题,或承诺这么做,你也无法让前任回到你身边,直到你的情感吸引力恢复,而这并不会因为问题的解决而发生。

假设一个相貌平平的陌生人走进房间。他没洗澡,身上有股难闻的味道。你对他们的身体吸引力可能很低。如果那个人走到你面前说他或她要去洗澡,想和你约会,你可能不会抓住这个机会。或者,假设一个你不喜欢的人走进房间,开始向你介绍自己。在这段对话中,他们会告诉你你想要的浪漫伴侣有哪些特质。菲儿当然不想太肤浅,但如果我们说实话,外貌吸引力在某种程度上对我们所有人都很重要。有一个底线。

你再薛一遍0
他跟你分手的原因可能是因为你们两个人之间不合适或者是两个人之间没有共同语言,这时候就要从自己身上找原因,而且还要多去相信自己,多对自己好一点,去遇到一个更加适合你的人。
帐号已注销
他选择跟你分手,可能是因为你们彼此不合适,而且有些性格方面不是很般配。
大眼邓小眼0
可能他认为你并不适合他今后的发展,以及你并不是他心里那个对的人。