跟男朋友异地恋五年了,一直看不到未来,我能不能主动提出分手?

柳柳来聊汽车

想想的事,不如用行动找答案。你直接和他说清楚心中想法。如果他也有意向分手,你就不必纠结了。如果他不愿与你分手,必然会向你解释其中缘由。在网上看到这么一句话,说最淡定的女人,没事从来不给男人发短信打电话,因为他若不忙,就会和我联系;他若正忙,我打扰他干什么? 他若不忙也不和我联系,那我联系他干什么呢?异地恋而不联系,若真有缘由,双方均放不下,自会想办法相聚;没有缘由的不联系,成年都懂,就是体面的分手,沉默无声中默许这种肯定。

如果这种形式的默许,你依然心有疑惑,不如去看看他吧。与朋友相约结伴,就当一起去一个陌生的地方旅游,找到他,约他见上一面,和他谈一谈,一起吃顿饭,然后和他说再见,回到你的朋友身边。这样,你总能找到答案,无论答案怎样,请接受这个答案,尊重这个答案。一个有头脑的女孩子,最值得人喜欢,而糊涂无主见没有判断力的女孩,最容易被人伤害。谈恋爱的女孩子,最需要底气,她有自己能过好日子的魄力,有养好自己的能力,以及辨别是非的智力,如此她才能成为网络上那句话中,最淡定的人。

现在的大部分女孩子们,还有谁不知道爱情是件奢侈品?与其在人生中修炼爱情,不如在人生中修炼自身。生活的现实,有时候就是换了个老公,可身边陪的依旧是闺蜜,因为不敢跟父母说,你们的女儿离了婚。生活可以重新开始,只要你,依旧独立。别等到经历了,才后知后觉。守着手机等电话的姑娘,你可以选择不等,因为你可以把时间放在更好的地方,提升自己,努力工作,真的比等待的感觉好太多。虽说,每个人都在生活中匆忙奔走,也有各自需要独处的时候,这些时候只有自己面对,相爱也需要给彼此空间。

爱你的人,或许在繁忙不便时,没有接到你的来电,或是一时忘记和你通电话,也请你体谅种种,他一定会在放下手中事后,第一时间联系你。如果你的男友工作太忙碌,你作为女友,你不必耐心等他联系你,只管发展你自己的爱好,好好工作,好好吃饭,和好闺蜜出去逛街,到时候了他自会联系你。恋爱中,男友重要,你自己也重要,独处的时间总是宝贵,好好发展自己的小世界。

aodongae86

如果觉得累了就提分手吧,异地恋真的很难熬,勉强下去只会让两人更难受。
鱼记娱吧

相信自己的直觉,如果觉得看不到未来就提出分手,没有什么不好意思,要对自己负责。
一张不够花岁月
如果一直都看不到未来的话,你肯定是能够主动提出分手的,没有必要一直拖着的,对你们两个人都不是特别的好。
老孙头聊娱乐00

跟男朋友异地恋五年了,一直看不到未来,我是能主动提出分手;分手这个属于自己在恋爱中的一个权力,只有自己有这个想法,和自己的男朋友认真的聊一聊吧!