斗鱼主播怎么算收入?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

斗鱼直播的主播的钱分两部分,一是签约(如果主播和斗鱼签约的话,没签就没有)有固定工资。二是鱼丸,1t鱼丸结算人民币是1000,扣除税后,大约是800元。

  • 斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。平台以游戏直播为主,并涵盖了体育、综艺、娱乐、户外等多种直播内容。

  • 2016年3月15日,获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资;8月15日,完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯领投。2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。

  • 2016年11月,斗鱼TV荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国文娱创新企业榜TOP30”。

  • 2016年8月15日,斗鱼直播宣布完成C轮15亿人民币融资,本轮融资由凤凰资本与腾讯领投,深创投、国家中小企业基金、红土成长、深圳嘉远、时尚(鸿蒙)资本、上海挚承、南山资本等跟投。

  • 2016年,斗鱼累积融资金额已经超过20亿人民币。斗鱼不仅成为国内第一家迈入C轮的网络直播平台,也刷新了直播界的融资纪录。