足球世界杯主题曲是什么?

CHK0886
历年世 界杯主题曲中,只有《waka waka》这一首唤起了我的青春。那一年的世 界杯,第一次让我见识了呜呜祖拉的美妙旋律。
这是最让人不能忘怀的一首世 界杯主题曲,节奏明快奔放。这也是世 界杯第一次走进非 洲。这首主题曲,充满着许多非 洲的元素,热情奔放,契合着舞蹈,几乎是一气呵成,百听不厌。这首充满着无限活力的主题曲,很多年后让人们回忆这届世 界杯的时候,会不由自主的想到这首歌曲,以及它的演唱者夏琪拉。
还有一首也不错,就是1994年的主题曲《We will rock you》,这首主题曲的中文名字是《我们将震撼你》,它编曲简单,只用到了架子鼓和人的脚步声,就是这种简单,无限地放大了这首歌的律动感和鼓动性。在过去的几十年里,这首歌都有着很高的传唱度。以至于有些唱它的人甚至不知道,它是1994年世 界杯的主题曲。不夸张的说,我曾经在卡拉OK的歌房里,听过有人唱。