为什么长城宽带不稳定

一袭可爱风1718
问题一:为什么长城宽带不稳定 长宽分内网和外网,快的时候就是走的内网(也就是长宽自己的线路),比如一些跟长宽有合作的网站或者长宽觉得热门的一些东西而做的镜象;另外许多游戏由于没有长宽服务器,走的就是租赁的线路了(外网),玩的人越多就越卡。
你看长宽的广告就知道,什么1+3之类的,指的就是1M外网+3M内网。
测速你换QQ管家的试试,QQ管家只能测出外网速度(- -)。
我也不珐很懂,西西。

问题二:长城宽带100M的为什么网速不稳定,也不快?? 现在电信光纤入户,所以也不是很贵。10M的1000一年。
如果你对游戏没什么要求的话,用广电、网通也行。
长城宽带在人少的地方网速还行,比如商业街。但是在住宅区就很慢了,因为人太多在用,你分到的有4M宽带就不错了。
其实对一般人长城宽带也够用,玩玩游戏看看视频完全过得去。

问题三:长城宽带网速稳不稳定 长城宽带价格便宜,很适合穷人装。平时浏览网页、边下载边看或下载后再看电影电视剧没有问题,但由于会频繁的掉线,玩在线游戏、在线视频只能说对不起,想装就打长城宽带全国统一客服电话95079,装了不后悔就行。

问题四:郁闷,长城宽带怎么这么不稳定的 长城宽带的使用说明书你没有看清楚?长城宽带是面向全国低收入人群的普及型宽带,长城宽带输入用户电脑电信号流量的方式为间断性[非连续性]脉冲输入,长城宽带的使用范围为浏览网页、边下载边看电影电视剧等没有问题,超越使用范围,只能说对不起!长城10M宽带与长城200M宽带的区别仅仅是下载速度不同。你是长城宽带用户,只要你在上述规定的范围内正确使用长城宽带,长城宽带肯定会竭诚为你服务,超越上述规定的使用范围[玩游戏、看直播等],恕长城宽带不能为你提供服务。

问题五:为什么长城宽带不稳定 长宽分内网和外网,快的时候就是走的内网(也就是长宽自己的线路),比如一些跟长宽有合作的网站或者长宽觉得热门的一些东西而做的镜象;另外许多游戏由于没有长宽服务器,走的就是租赁的线路了(外网),玩的人越多就越卡。
你看长宽的广告就知道,什么1+3之类的,指的就是1M外网+3M内网。

问题六:长城宽带为什么不稳定 因为是个二级分销商

问题七:长城宽带为什么总掉线 长城宽带总掉线主要是网络稳定性问题,除了地区和运行环境,还有系统及技术问题。网速不稳定主要原因:
jingyan.baidu/...8

问题八:长城宽带的怎么这么差不稳定啊! 长城宽带不好,卡死了,老断线,售后服务态度更不好,要你装的时候态度好,装了之后又问题了就不好了!千万不要装长城宽带
普通的路人___
它不稳定的原因是
首先,他的网都是通过共享的网线提供的
其次,他的技术早就已经过时了,根本无法负担,现代人所需要的网络质量
最后,它还存在带宽虚标等问题