减肥体重不下降的原因

夏末蔚曳9680
问题一:为什么减肥减到一定的重量,体重就不会下降了? 因为减肥有停滞期 大概瘦几斤后就有一段停滞期
不运动可以 不少吃是绝对不行的拉 即使是 *** 也很难瘦下来
因为 *** 只能起到消除水肿的功效...
肚子上的肉肉主要原因是因为长时间坐着囤积的
所以要做到能站的时候就站着
我原来有156斤 后来减肥成功 现在有106 还在继续减肥 。。
其他地方不说 脸和肚子是最大激胜利 脸明显小了一圈
肚子也从3层肉变得平平的。。
首先 饮食一定要控制 做到不饿不吃 不渴不喝
如果可以 早饭只吃一个水煮蛋 喝一杯牛奶
中午吃紫菜蛋汤 或者青苹果之类的
晚饭能不吃则不要吃 不要以为水果都可以减肥
只有青苹果 火龙果 猕猴桃 以及青枣 番石榴可以减肥
其他含糖量都太高了 。。。米饭 面粉类的东西一定得禁食
海鲜类的东西可以多吃点 营养价值很高又不会发胖
还有肉类除了猪肉和鹅肉 其他均可吃 特别是牛肉 对身体特别好
但是汤类的一定不可以喝 坚持就是胜利
坚持一个月 就可以变成窈窕妹妹咯。。。

问题二:为什么运动减肥在体重降了一些后就不动了 ??你好,不用着急的,因为这只不过是减肥过程中的“停滞期”而已,只要度过这一个时期,体重还是会继续下降。
人们的生理功能很奥妙,它存在一些保护功能。当我们为了减肥摄取的热量减少时,一段时间后,我们的身体就会产生适应现象,将所摄取的食物热量尽量地吸收并作最有效的利用,同时降低基础代谢率,减少能量的消耗,于是热量又达到一个新的平衡状态,体重就不再下降了。停滞期通常不会维持太久,一般是2-3周至一个月左右。
??克服停滞期比较好的方法是增加运动量,提高我们的新陈代谢率,使体内的多余脂肪以更快的速度转换为热量消耗。
??对减肥停滞期说bye-bye,各种减肥方法突破停滞期的招术介绍
很多想要减肥的人,通常在实施减肥计划后,第一月都可以减得很顺利,也减掉不少体重,但是到了第二个月时,体重就突然一直停着减不下去了,于是很多人就开始灰心,甚至放弃原先的减肥方法。
??这实在是真是太可惜了,因为那只不过是遇到减肥过程中的“停滞期”而已,只要突破这个减肥停滞期,你的体重还是会继续下降的!
??想知道自己是不是面临停滞期,有以下几种方法,如果发现它正符合你目前的减重情况,那么,请尽快修正减肥计划,使停滞期快快离开。
??1.减重计划仍在施行,但体重停滞已达一个月,甚至两个月以上。
??2.每天都吃得很少,但体重却毫无动静。
??3.有良好的运动习惯,体重却没有变化。

问题三:减肥体重不下降是怎么回事 减肥不掉秤的16种原因:
1、心情不好大喜大悲着急上火不掉秤。
2、吃太饱、饮食不规律不掉秤。
3、吃咸、吃甜不掉秤。
4、便秘不掉秤。
5、到一定时间,脂肪平衡不掉秤。
6、喝酒、喝饮料不掉秤。
7、经期或经期前后不掉秤。
8、不吃不喝不掉秤。
9、拉肚子感冒吃其他药物不掉秤。
10,经络堵也不掉秤。
11,经常熬夜生活不规矩不掉称。
12.不要吃冰的,影响你的血液循环,循环慢了自然会胖,还会水肿!
13.不要喝饮料,它们是液体的撒旦,增肥又伤肾!
14.少吃糖,会使你的皮肤老化,体重增加!
15.油炸食品!很难拒绝!请节制!一个月吃一次还是可以的!
16.热带水果少吃!糖分太高!

问题四:如何跑步减肥?每天跑步,但体重不下降。 非常多人选择跑步来进行减肥或减脂,但也不少人说,减到一个程度之后就降不下去了,有的人甚至体重上升了。主要是以下这5个原因,只要你及时纠正,调整你的跑步方法,跑步减肥就可以起到事半功倍的效果。
错误1:一成不变你的身体是一个惊人的机器。针对「效率(Efficiency)」所设计,这意味著,若你一遍又一遍的在进行同样的事情时,这过过程会变的愈来愈容易。这也适用于跑步这件事。不仅你会越来越顺手(即使你仍然流著汗、腿部发抖),身体的新陈代谢与反应也会适应,这时同样的运动量会消耗更少的热量。这就是一般说的「稳定状态(Steady State)」,使你无法达成长期的减肥计划。错误2:跑的太长,而非更快。任何一种运动其最重要的变数就是「强度」。如果你观察一般人跑的速度,他们会选择一个能长时间持续跑的步伐。想想看,当你踏上跑步机、椭圆机或飞轮车上,你意图是要在上面进行一段时间,不管是30分钟或1小时,以你可以持续进行的速度来进行,时间到了,感觉累了,然后回家。非常好的耐力运动,但对于减脂来说,帮助不大。假设跑步机上的速度为1~10,现在你让自己在8或9的速度上进行短时间的冲刺,会发生什麽事呢?你会减掉更多的脂肪。美国西安大略大学的研究,比较高强度运动与长时间、低强度的有氧运动。有一组是进行4到6组的30秒冲刺,而另外一组是进行30~60分钟的有氧运动。结果令人惊讶,比起有氧的组别,冲刺组燃烧二倍以上的脂肪。这是因为冲刺的过程所导致身体产生内部变化,而这变化与进行重量训练时的类似。你的身体需要恢复ATP(能量),将运动中所产生的乳酸转换成葡萄糖,并且恢复血中的荷尔蒙水平。所有这些的过程意味著身体要更「努力的工作」与「燃烧更多的脂肪」,而这些事都不会发生在稳定步伐的有氧运动。错误3:过于专注在热量的消耗减重最常见的错误之一就是认为大部份的热量消耗都在自于运动。这是非常危险的误解。只要你活著,睡觉、站立、吃饭、思考等都需要巨大的能量。与你每日的正常作息相比,在健身房中所燃烧的热量显得逊色。这是否意味著就不需要去运动了呢?当然不是。运动对于健康有很多的好处,而运动的型态会影响你运动后身体热量的燃烧多寡。跑步会燃烧热量,但冲刺或重量训练会增长更多的肌肉。有更多的肌肉在身上,你的身体会燃烧更多的热量。错误:4:不尝试其它形式的有氧运动。如果你热爱速度跑、长距离的有氧,有一坏消息让你知道,根据肌力与体能的期刊研究:「耐力型的跑步或走路(持续长时间、较低强度)削弱肌力与肌肉成长.更重要的是,即使你增加强度并且在斜坡上跑,对于肌肉增长及脂肪燃烧来说,骑自行车会是更好的选择。再说明一次,这里并不是说跑步无效或是没有任何好处,而是谈论最有效率的减重策略。错误:5:跑太多了。运动是健康生活的一部份,这是不容置疑的,但运动仍然会带给身体压力,这压力会影响身体负责控制关于减脂荷尔蒙的能力。更具体一点,当你在运动时,皮质醇是被释放的。并非所有的皮质醇都是不好的,但慢性压力及慢性的皮质醇将会导致胰岛素抗性(Insulin Resistance),强迫身体储存腹部脂肪。在荷尔蒙研究的期刊上发现,长跑导致皮质醇的持续增加。而长期皮质醇的增加会导致更多的发炎、恢复较慢、肌肉组织分解、建立脂肪,甚至是伤害你的免疫功能。如果你遭受的压力太多时,不管是因为运动太长或是没有摄取适当营养来恢复,你会伤害到甲状腺、降低你的新陈代谢,让你减重之路更为困难。如果你正每天都进行1小时的有氧,对减脂来说已绰绰有馀了。(请记住,这不是耐力训练)。如果你开始每天进行2~4小时的跑步并且没有减掉体重(或......>>

问题五:人的体重为什么减肥不会下降啊!有哪些原因? 肌肉和脂肪的密度不同,肌肉密度大,脂肪密度小。同等重量的肌肉和脂肪,当然是脂肪的体积比肌肉的体积大。脂肪虽然减少了,但肌肉增加了。你说你为啥会重?不要只看重称上的数字来决定自己的肥瘦。

问题六:运动后体重不减少是什么原因? 很多人都问,为什么我运动后体重没有减少,甚至还增加了? 其实运动减肥最健康,但不能马上见效,所以运动减肥必须持之以恒。 如每次运动只十五分钟,则烧掉的是糖类,烧不掉脂肪;运动减肥半小时后,才会开始燃烧较多的脂肪,每次运动的时间越久,烧掉的脂肪越多,这是因为连续性运动的主要能源是脂肪而不是糖类。 相反的,瞬时爆发性运动的能源是糖类而不是脂肪,故这类运动对减肥无益。 这是运动减肥的难处。更何况运动后胃口大开,输入的食物热量一不小心就会超过辛苦运动时烧掉的热量,因此,很多人运动后体重不减反增。 运动减肥还必须配合节食,才能有效燃烧体内多馀的脂肪,减肥也才会有效;但只凭节食就能有效减肥。节食减肥的最初二周,体重下降得最快,但节食越久,减去的体重会越来越少。节食减肥满六个月后,人体的基础代谢率(指细胞的工作效率) 会滑落四成,人体内脂肪烧得越来越慢,体重越来越难下降。 而且刚开始进行运动时体重是不会明显下降也许还会上升一些,这些都是正常现象,说明长期没有运动,通过运动导致了肌肉量的适当增长,使你的体重增加了,肌肉的适当增长对长期的体重维持使一个好的影响,肌肉量增加会提高自身的基础代谢率,这样在你不运动的时候也会维持比较高的能量消耗,不至于使你一段时间不运动后导致体重反弹。

问题七:为什么每天辛苦的减肥,体重却不下降 非常多人选择跑步来进行减肥或减脂,但也不少人说,减到一个程度之后就降不下去了,有的人甚至体重上升了。主要是以下这5个原因,只要你及时纠正,调整你的跑步方法,跑步减肥就可以起到事半功倍的效果。
错误1:一成不变你的身体是一个惊人的机器。针对「效率(Efficiency)」所设计,这意味著,若你一遍又一遍的在进行同样的事情时,这过过程会变的愈来愈容易。这也适用于跑步这件事。不仅你会越来越顺手(即使你仍然流著汗、腿部发抖),身体的新陈代谢与反应也会适应,这时同样的运动量会消耗更少的热量。这就是一般说的「稳定状态(Steady State)」,使你无法达成长期的减肥计划。错误2:跑的太长,而非更快。任何一种运动其最重要的变数就是「强度」。如果你观察一般人跑的速度,他们会选择一个能长时间持续跑的步伐。想想看,当你踏上跑步机、椭圆机或飞轮车上,你意图是要在上面进行一段时间,不管是30分钟或1小时,以你可以持续进行的速度来进行,时间到了,感觉累了,然后回家。非常好的耐力运动,但对于减脂来说,帮助不大。假设跑步机上的速度为1~10,现在你让自己在8或9的速度上进行短时间的冲刺,会发生什麽事呢?你会减掉更多的脂肪。美国西安大略大学的研究,比较高强度运动与长时间、低强度的有氧运动。有一组是进行4到6组的30秒冲刺,而另外一组是进行30~60分钟的有氧运动。结果令人惊讶,比起有氧的组别,冲刺组燃烧二倍以上的脂肪。这是因为冲刺的过程所导致身体产生内部变化,而这变化与进行重量训练时的类似。你的身体需要恢复ATP(能量),将运动中所产生的乳酸转换成葡萄糖,并且恢复血中的荷尔蒙水平。所有这些的过程意味著身体要更「努力的工作」与「燃烧更多的脂肪」,而这些事都不会发生在稳定步伐的有氧运动。错误3:过于专注在热量的消耗减重最常见的错误之一就是认为大部份的热量消耗都在自于运动。这是非常危险的误解。只要你活著,睡觉、站立、吃饭、思考等都需要巨大的能量。与你每日的正常作息相比,在健身房中所燃烧的热量显得逊色。这是否意味著就不需要去运动了呢?当然不是。运动对于健康有很多的好处,而运动的型态会影响你运动后身体热量的燃烧多寡。跑步会燃烧热量,但冲刺或重量训练会增长更多的肌肉。有更多的肌肉在身上,你的身体会燃烧更多的热量。错误:4:不尝试其它形式的有氧运动。如果你热爱速度跑、长距离的有氧,有一坏消息让你知道,根据肌力与体能的期刊研究:「耐力型的跑步或走路(持续长时间、较低强度)削弱肌力与肌肉成长.更重要的是,即使你增加强度并且在斜坡上跑,对于肌肉增长及脂肪燃烧来说,骑自行车会是更好的选择。再说明一次,这里并不是说跑步无效或是没有任何好处,而是谈论最有效率的减重策略。错误:5:跑太多了。运动是健康生活的一部份,这是不容置疑的,但运动仍然会带给身体压力,这压力会影响身体负责控制关于减脂荷尔蒙的能力。更具体一点,当你在运动时,皮质醇是被释放的。并非所有的皮质醇都是不好的,但慢性压力及慢性的皮质醇将会导致胰岛素抗性(Insulin Resistance),强迫身体储存腹部脂肪。在荷尔蒙研究的期刊上发现,长跑导致皮质醇的持续增加。而长期皮质醇的增加会导致更多的发炎、恢复较慢、肌肉组织分解、建立脂肪,甚至是伤害你的免疫功能。如果你遭受的压力太多时,不管是因为运动太长或是没有摄取适当营养来恢复,你会伤害到甲状腺、降低你的新陈代谢,让你减重之路更为困难。如果你正每天都进行1小时的有氧,对减脂来说已绰绰有馀了。(请记住,这不是耐力训练)。如果你开始每天进行2~4小时的跑步并且没有减掉体重(或......>>

问题八:我已经减肥7天,但是体重没有下降,是什么原因? 我每天都少 减肥是一个需要长期坚持的,很考验人的意志力,好好坚持吧

问题九:减肥20天了,体重不下降怎么回事 我只能说减肥有个正常的过程,不可能一下子就掉下来,你这样的方式算是不激烈的,算是健康的,再坚持一段时间,会掉下来的。
吃的时候长的很快的,减肥的时候很慢的,不要担心。

问题十:减肥一个月后,体重再不下降了,怎么回事 减肥的过程中是有一个平台期, 体重和减肥速度减慢, 这是正常的, 因为身体在调整你现在的状况, 建议:
1, 调整运动量, 每天多做10分钟带氧运动
2, 调整饮食, 改为吸收一些健康的脂肪比如橄榄油来 *** 身体继续燃烧脂肪
3, 早点睡觉, 让身体释放退黑色素帮助排出多余脂肪