河南到东北多少公里

旅行风光17
问题一:从河南郑州到东北有多少公里? 驾车路线:全程约1922.1公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶240米,右转进入嵩山南路
2) 沿嵩山南路行驶950米,过嵩岳桥约290米后,上匝道
3) 沿匝道行驶390米,直行进入陇海路快速通道
4) 沿陇海路快速通道行驶15.1公里,朝明理路方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶530米,左转
6) 行驶40米,直行进入明理路
7) 沿明理路行驶310米,右转进入商都路
8) 沿商都路行驶250米,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶2.4公里,右前方转弯进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶236.3公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转进入京港澳高速公路
4.沿京港澳高速公路行驶4.6公里,直行进入京港澳高速公路
5.沿京港澳高速公路行驶390.6公里,过小十三里桥,朝六环路/门头福/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
6.沿房山梨园桥行驶690米,过房山梨园桥,直行进入六环
7.沿六环行驶54.4公里,过东西下营桥,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥
8.沿施园桥行驶630米,过施园桥约490米后,直行进入京哈高速公路
9.沿京哈高速公路行驶639.4公里,朝哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向,稍向右转进入京哈高速公路
10.沿京哈高速公路行驶1.1公里,过北李官互通约440米后,直行进入沈阳绕城高速公路
11.沿沈阳绕城高速公路行驶28.9公里,朝东北大马路/铁岭/长春/G1方向,稍向右转进入王家沟互通
12.沿王家沟互通行驶2.1公里,直行进入京哈高速公路
13.沿京哈高速公路行驶253.7公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道
14.沿匝道行驶2.7公里,直行进入长春绕城高速公路
15.沿长春绕城高速公路行驶41.9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路
16.沿京哈高速公路行驶1.4公里,直行进入京哈高速公路
17.沿京哈高速公路行驶207.9公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶1.8公里,直行进入哈尔滨绕城高速公路
19.沿哈尔滨绕城高速公路行驶25.5公里,过汊河桥,在市 *** (松北区)/太阳岛风景区/东北虎林园出口,稍向右转上匝道
20.沿匝道行驶900米,直行
21.哈尔滨市内驾车方案
1) 行驶230米,直行进入世茂大道
2) 沿世茂大道行驶4.5公里,右转进入天元街
3) 沿天元街行驶320米,直行进入天元街
4) 沿天元街行驶290米,在第1个出口,右前方转弯进入世纪大道
5) 沿世纪大道行驶340米,到达终点(在道路右侧)
终点:东北黑龙江省哈尔滨市

问题二:河南离东北有多远,? 河南郑州到黑龙江的哈尔滨2100公里,郑州到长春1860公里,郑州到沈阳1560公里。

问题三:河南和东北辽宁相距多远, 驾车路线:全程约1478.2公里
起点:河南省
1.内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,直行进入政一街
2) 沿政一街行驶410米,过左侧的政一街游园,右转进入金水路
3) 沿金水路行驶220米,调头进入金水路
4) 沿金水路行驶190米,左前方转弯上匝道
5) 沿匝道行驶30米,右前方转弯进入金水路
6) 沿金水路行驶4.0公里,直行进入金水东路
7) 沿金水东路行驶8.7公里,直行进入郑开大道
8) 沿郑开大道行驶730米,朝G4/机场/新乡/武汉方向,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交
2.沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.5公里,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶122.2公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转进入鹤壁立交桥
4.沿鹤壁立交桥行驶1.0公里,直行进入濮鹤高速
5.沿濮鹤高速行驶56.8公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速
7.沿大广高速行驶237.6公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速
8.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速
9.沿大广高速行驶2.2公里,直行进入大广高速
10.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速
11.沿大广高速行驶29.9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速
13.沿黄石高速行驶102.8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
14.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京台高速
15.沿京台高速行驶50.5公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转进入津沧高速
16.沿津沧高速行驶1.2公里,直行进入津沧高速
17.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
18.沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速
19.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
20.沿长深高速行驶97.2公里,直行进入唐山绕城高速
21.沿唐山绕城高速行驶10米,直行进入唐津高速
22.沿唐津高速行驶14.6公里,直行进入唐山绕城高速
23.沿唐山绕城高速行驶53.4公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
24.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速
25.沿京哈高速行驶370.7公里,朝盘锦/海城/营口/大连方向,稍向右转上匝道
26.沿匝道行驶1.1公里,直行进入丹锡高速
27.沿丹锡高速行驶53.0公里,过大辽河大桥,朝营口/大连方向,稍向右转进入营盘高速
28.沿营盘高速行驶25.5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转进入大石桥立交桥
29.沿大石桥立交桥行驶510米,过前坎子大桥约510米后,直行进入沈海高速
30.沿沈海高速行驶178.0公里,朝大窑湾港/大连开发区/S23方向,稍向右转上匝道
31.沿匝道行驶1.8公里,直行进入大窑湾疏港路
32.大连市内驾车方案
1) 沿大窑湾疏港路行驶19.0公里,直行进入大窑湾疏港路
2) 沿大窑湾疏港路行驶20米,直行进入大窑湾疏港路
3) 沿大窑湾疏港路行驶740米,在开发区出/入口,......>>

问题四:从河南郑州到东北有多少公里? 约1930公里,
以下路线仅供参考,出行前请关注天气预报与交通部门的道路施工与出行提示。
长途驾驶需提前检查车辆安全及注意行车安全,合理安排休息勿超速与酒后驾驶。
顺祝旅途愉快,详细行车路线如下:
驾车路线:全程约1926.2公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶20米,调头进入中原中路
2) 沿中原中路行驶1.2公里,右转
3) 行驶10米,直行进入桐柏北路
4) 沿桐柏北路行驶820米,过右侧的大商千盛生活广场建设路店西门约100米后,左转进入建设西路
5) 沿建设西路行驶2.0公里,朝郑上路/上街方向,稍向右转进入建设西路
6) 沿建设西路行驶370米,朝新乡/开封方向,稍向右转进入郑上路立交桥
7) 沿郑上路立交桥行驶560米,直行进入西三环
8) 沿西三环行驶1.5公里,朝新乡/开封/南阳路桥方向,稍向左转进入西三环
9) 沿西三环行驶2.6公里,朝北三环方向,直行进入西三环
10) 沿西三环行驶630米,直行进入北三环
11) 沿北三环行驶2.3公里,朝新乡/开封方向,稍向右转进入北三环
12) 沿北三环行驶5.3公里,朝新乡/开封方向,稍向左转进入北三环
13) 沿北三环行驶1.7公里,朝连霍高速/黄河大桥方向,稍向左转进入北三环立交
14) 沿北三环立交行驶850米,过北三环立交,右前方转弯进入中州大道
15) 沿中州大道行驶4.0公里,右转进入中州大道
16) 沿中州大道行驶20米,左转进入中州大道
17) 沿中州大道行驶150米,右前方转弯进入柳林立交桥
18) 沿柳林立交桥行驶300米,朝开封/连云港方向,稍向右转进入柳林立交桥
2.沿柳林立交桥行驶440米,在入口,进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶73.7公里,朝濮阳/周口/G45方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶360米,朝封丘/濮阳/G45方向,稍向左转上匝道
5.沿匝道行驶1.3公里,在入口,进入大广高速公路
6.沿大广高速公路行驶389.4公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶690米,在入口,进入黄石高速公路
8.沿黄石高速公路行驶102.6公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶710米,朝北京/天津方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶450米,在入口,进入京沪高速公路
11.沿京沪高速公路行驶50.7公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转进入津沧高速公路
12.沿津沧高速公路行驶12.8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
13.沿王官屯互通行驶460米,过津沧高速,在入口,进入滨石高速公路
14.沿滨石高速公路行驶20.8公里,直行进入长深高速公路
15.沿长深高速公路行驶106.7公里,直行进入长深高速公路
16.沿长深高速公路行驶520米,右前方转弯进入长深高速公路
17.沿长深高速公路行驶14.7公里,直行进入唐津高速公路
18.沿唐津高速公路行驶42.3公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
19.沿匝道行驶1.4公里,在入口,进入京哈高速公路
20.沿京哈高速公路行驶314.1公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
21.沿明字屯互通行驶1.1公里,......>>

问题五:河南到东北大安市有多少公里 驾车路线:全程约1791.1公里
起点:河南省
1.河南省内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,直行进入政一街
2) 沿政一街行驶410米,过左侧的政一街游园,右转进入金水路
3) 沿金水路行驶220米,调头进入金水路
4) 沿金水路行驶220米,右前方转弯进入金水路
5) 沿金水路行驶4.0公里,直行进入金水东路
6) 沿金水东路行驶8.7公里,直行进入郑开大道
7) 沿郑开大道行驶750米,朝G4/机场/新乡/武汉方向,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交
2.沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.8公里,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶122.0公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转进入鹤壁立交桥
4.沿鹤壁立交桥行驶1.1公里,直行进入濮鹤高速
5.沿濮鹤高速行驶56.9公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速
7.沿大广高速行驶237.7公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速
8.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速
9.沿大广高速行驶2.2公里,直行进入大广高速
10.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速
11.沿大广高速行驶29.9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速
13.沿黄石高速行驶102.8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
14.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京台高速
15.沿京台高速行驶18.6公里,直行进入京沪高速
16.沿京沪高速行驶32.0公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
17.沿匝道行驶1.2公里,直行进入津沧高速
18.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
19.沿王官屯互通行驶520米,直行进入滨石高速
20.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
21.沿长深高速行驶97.2公里,直行进入唐津高速
22.沿唐津高速行驶67.9公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
23.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速
24.沿京哈高速行驶314.7公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
25.沿明字屯互通行驶1.0公里,直行进入阜锦高速
26.沿阜锦高速行驶118.2公里,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
27.沿阜新互通行驶850米,直行进入长深高速
28.沿长深高速行驶174.7公里,朝法库/沈阳/S2方向,稍向右转上匝道
29.沿匝道行驶2.1公里,直行进入长深高速
30.沿长深高速行驶107.1公里,直行进入大广高速
31.沿大广高速行驶1.8公里,直行进入大广高速
32.沿大广高速行驶6.9公里,稍向右转进入大广高速
33.沿大广高速行驶176.7公里,直行进入松原绕城高速
34.沿松原绕城高速行驶460米,朝白城方向,稍向右转进入二莫互通立交桥
35.沿二莫互通立交桥行驶530米,右前方转弯进入珲乌高速
36.沿珲乌高速行驶56.7公里,在大安&......>>

问题六:河南到东北鸡西市多少公里 驾车路线:全程约2353.4公里
起点:河南省
1.河南省内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,直行进入政一街
2) 沿政一街行驶400米,过左侧的政一街游园,右转进入金水路
3) 沿金水路行驶210米,调头进入金水路
4) 沿金水路行驶20米,过右侧的佳美商务,上匝道
5) 沿匝道行驶180米,直行进入金水路
6) 沿金水路行驶3.7公里,过金水路立交桥,朝金水东路/郑州东站方向,稍向右转进入金水东路
7) 沿金水东路行驶9.0公里,直行进入郑开大道
8) 沿郑开大道行驶740米,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交
2.沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶232.4公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转进入京港澳高速公路
4.沿京港澳高速公路行驶4.6公里,直行进入京港澳高速公路
5.沿京港澳高速公路行驶378.2公里,在琉陶路/琉璃河/韩村河出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶920米,右前方转弯进入京港澳高速公路
7.沿京港澳高速公路行驶12.1公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
8.沿房山梨园桥行驶690米,过房山梨园桥,直行进入六环
9.沿六环行驶54.4公里,过东西下营桥,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥
10.沿施园桥行驶630米,过施园桥约490米后,直行进入京哈高速公路
11.沿京哈高速公路行驶453.7公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
12.沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
13.沿阜锦高速公路行驶118.2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
14.沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
15.沿长深高速公路行驶174.7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
16.沿平康高速公路行驶1.6公里,直行进入平康高速公路
17.沿平康高速公路行驶84.0公里,直行进入京哈高速公路
18.沿京哈高速公路行驶100.0公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道
19.沿匝道行驶2.7公里,直行进入长春绕城高速公路
20.沿长春绕城高速公路行驶41.9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路
21.沿京哈高速公路行驶1.4公里,直行进入京哈高速公路
22.沿京哈高速公路行驶207.9公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道
23.沿匝道行驶1.4公里,直行进入哈尔滨绕城高速公路
24.沿哈尔滨绕城高速公路行驶28.1公里,朝佳木斯/双鸭山/七台河/鹤岗方向,稍向右转上匝道
25.沿匝道行驶940米,直行进入哈同高速公路
26.沿哈同高速公路行驶253.3公里,朝七台河/鸡西/G11方向,稍向右转上匝道
27.沿匝道行驶640米,直行进入依七高速公路
28.沿依七高速公路行驶116.0公里,朝牡丹江/鸡西/G11方向,稍向右转上匝道
29.沿匝道行驶1.2公里,直行进入鹤大高速公路
30.沿鹤大高速公路行驶33.8公里,在兴农出口,稍向右转上匝道
31.沿匝道行驶1.0......>>

问题七:河南商丘离东北多远? 东北是一个地区啊,比如山东也是属于东北地区!驾车路线:全程约324.7公里
起点:商丘市
1.商丘市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶230米,右转进入神火大道
2) 沿神火大道行驶1.1公里,稍向右转进入文化路
3) 沿文化路行驶90米,右前方转弯进入文化路
4) 沿文化路行驶1.4公里,朝中州路/八一路方向,左转进入中州路
5) 沿中州路行驶4.2公里,直行进入中州路
6) 沿中州路行驶280米,在第3个出口,朝G105/济宁方向,稍向右转进入京珠线
7) 沿京珠线行驶8.3公里,左转
8) 行驶320米,朝济南方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶450米,直行进入济广高速3.沿济广高速行驶88.3公里,朝日照/G1511/G35/济南方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶840米,直行进入济广高速
5.沿济广高速行驶41.2公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入王官屯立交
6.沿王官屯立交行驶910米,直行进入济广高速
7.沿济广高速行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入殷家林立交桥
8.沿殷家林立交桥行驶1.1公里,过殷家林枢纽立交约550米后,直行进入济南绕城高速
9.山东省内驾车方案
1) 沿济南绕城高速行驶7.9公里,在经十西路/济南西/G220出口,稍向右转进入济南西立交桥
2) 沿济南西立交桥行驶1.5公里,稍向右转进入经十路
3) 沿经十路行驶6.8公里,稍向左转进入经七路
4) 沿经七路行驶3.6公里,直行进入泺源大街
5) 沿泺源大街行驶1.0公里,过右侧的中信广场约50米后,进入趵突泉南路
6) 沿趵突泉南路行驶210米,过右侧的灰池泉约60米后,进入黑虎泉西路
7) 沿黑虎泉西路行驶220米,过右侧的泉标约100米后,左转进入榜棚街
8) 沿榜棚街行驶200米,过左侧的彩云大厦,直行进入省府前街
9) 沿省府前街行驶400米,到达终点
终点:山东省

问题八:从河南到东北需要几个小时 火车需要20小时左右,票价硬座213,硬卧360左右,软卧570左右~大巴就不用考虑了,太辛苦!

问题九:从河南沈丘到东北四平有多远 驾车路线:全程约1644.9公里
起点:沈丘县
1.沈丘县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿和谐路行驶330米,右转进入兆丰大道
2) 沿兆丰大道行驶50米,直行进入S210
3) 沿S210行驶720米,右转
4) 行驶190米,左转上匝道
2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入宁洛高速公路
3.沿宁洛高速公路行驶29.7公里,朝开封/濮阳/G45方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交
4.沿大广枢纽互通立交行驶730米,过大广枢纽互通立交约350米后,直行进入大广高速公路
5.沿大广高速公路行驶541.0公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶690米,直行进入黄石高速公路
7.沿黄石高速公路行驶102.7公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京沪高速公路
9.沿京沪高速公路行驶50.7公里,过天桥,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路
10.沿津沧高速公路行驶12.8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
11.沿王官屯互通行驶460米,过津沧高速,直行进入滨石高速公路
12.沿滨石高速公路行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
13.沿长深高速公路行驶730米,过团泊南互通约1.0公里后,直行进入长深高速公路
14.沿长深高速公路行驶120.4公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路
15.沿唐津高速公路行驶1.3公里,直行进入唐津高速公路
16.沿唐津高速公路行驶41.6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
17.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京哈高速公路
18.沿京哈高速公路行驶314.6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
19.沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
20.沿阜锦高速公路行驶118.2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
21.沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
22.沿长深高速公路行驶174.7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
23.沿平康高速公路行驶1.6公里,直行进入平康高速公路
24.沿平康高速公路行驶84.0公里,直行进入京哈高速公路
25.沿京哈高速公路行驶9.0公里,过集长高速立交桥,在四平/辽源出口,稍向右转上匝道
26.四平市内驾车方案
1) 沿匝道行驶1.3公里,稍向左转上匝道
2) 沿匝道行驶510米,直行进入开发区大路
3) 沿开发区大路行驶3.7公里,右前方转弯进入开发区大路
4) 沿开发区大路行驶180米,在第2个出口,朝一经街/天桥方向,左前方转弯进入中央东路
5) 沿中央东路行驶3.9公里,进入南迎宾街
6) 沿南迎宾街行驶1.6公里,过南迎宾大桥,右转进入市府路
7) 沿市府路行驶180米,右转
8) 行驶40米,右转
9) 行驶30米,到达终点
终点:四平市
...>>

问题十:河南焦作到东北普顺多远 驾车路线:全程约1042.7公里
起点:焦作市
1.焦作市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶120米,左转
2) 行驶50米,右转
3) 行驶130米,左转进入政一街
4) 沿政一街行驶250米,右转进入人民路
5) 沿人民路行驶360米,左转进入民主南路
6) 沿民主南路行驶640米,右转进入丰收路
7) 沿丰收路行驶6.1公里,左转
8) 行驶380米,直行进入焦温高速
9) 沿焦温高速行驶9.4公里,朝博爱/新乡/济源/S28方向,稍向右转进入金城互通式立交
2.沿金城互通式立交行驶2.0公里,直行进入长济高速
3.沿长济高速行驶39.8公里,朝洛阳/二广高速/晋城/二广高速方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速
5.沿二广高速行驶33.4公里,朝西安方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶670米,直行进入连霍高速
7.沿连霍高速行驶303.8公里,直行进入连霍高速
8.沿连霍高速行驶150米,直行进入连霍高速
9.沿连霍高速行驶47.7公里,朝西安绕城/延安/长武/汉中方向,稍向右转进入方家村立交桥
10.沿方家村立交桥行驶1.5公里,直行进入西安绕城高速
11.沿西安绕城高速行驶16.5公里,朝柞水/安康/重庆/航天基地方向,稍向右转进入曲江立交桥12.沿曲江立交桥行驶370米,右前方转弯进入包茂高速
13.沿包茂高速行驶206.1公里,朝流水/ *** /重庆方向,稍向右转进入恒口互通
14.沿恒口互通行驶1.1公里,直行进入包茂高速
15.沿包茂高速行驶295.0公里,稍向右转进入红花湾枢纽
16.沿红花湾枢纽行驶1.5公里,直行进入张南高速
17.沿张南高速行驶52.0公里,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶960米,右前方转弯进入沪蓉高速
19.重庆市内驾车方案
1) 沿沪蓉高速行驶12.1公里,在云龙/双桂堂出口,稍向右转进入云龙互通
2) 沿云龙互通行驶840米,右转进入龙溪路
3) 沿龙溪路行驶520米,右前方转弯进入S303
4) 沿S303行驶7.4公里,直行进入普顺正街
5) 沿普顺正街行驶370米,到达终点
终点:普顺镇