在qq聊天中的qwq啥意思,不懂是什么意思?求解答

老徐说电商

在qq聊天中的qwq啥意思,不懂是什么意思?求解答, qq聊天中的qwq是什么意思?

qwq是一种网路用语,也称颜表情。在网路小说里经常出现这样的字元。

QAQ,QWQ,QVQ都同理,可以把左右两个Q看成眼睛,中间的是嘴巴,都是很萌的哭的意思。

此外其他的颜表情还有:

OvO 卖萌

QUQ 微笑

TAT  哭泣

TUT  笑哭

TVT 苦笑

TOT 张嘴大笑

=A= 无语

Orz   磕头

QQ聊天中的额是什么意思

在QQ聊天中常用嗯 由于为了简便 也常有用额代替 表示:我明白了.哦.无语,“额”是普通话“是”的谐音。现在已成了网路用语。也是“是”的意思。或者也可以说是恩吧,这是我的理解、、、如满意望采纳,谢谢、、、

qq聊天中的xn是什么意思

想你

qq聊天中的SQ是什么意思

圣骑士=shengqishi SQ就是shengqi的分别头1个字母很多人爱好叫QS 也是qishi的分别头1个字母一般的简称 都是中文前后或头1个的拼音字母 有些除外比如逝世亡骑士 DK 取的是他英语分别头1个字母

qq聊天中的966是什么意思

貌似
“就溜了”。。

QQ聊天中的MuMa是什么意思

亲亲的意思```明白么?

在QQ聊天中 = = 是什么意思?

叫你等一下啦

qq聊天中an是什么意思

晚安的意思

QQ聊天中,是什么意思?

。。。。我也不知道