异地恋期间,女朋友老是喜欢和别人聊暧昧,应不应该继续这段恋情?

我们才好了几个月,我因为出差要异地恋两个月。她大学刚开学,也不算暧昧吧,最近发现她晚上老是和班里的男生QQ聊天,甚至因为这个回我的消息都非常慢,很明显这几个男生都对她有意... 我们才好了几个月,我因为出差要异地恋两个月。她大学刚开学,也不算暧昧吧,最近发现她晚上老是和班里的男生QQ聊天,甚至因为这个回我的消息都非常慢,很明显这几个男生都对她有意思,她也给他们说过有男朋友,可就是聊得乐此不疲。每天都聊,有时候是我女朋友主动找他们聊!而且有一个男的经常给她买这买那的她也接受,我要求她和这个男的保持距离,她也答应了,可她回头就把我的话当做耳旁风了,这个男的约她去酒吧她也答应了。我现在非常爱她,不想和她分手,一找她说这个问题她就快急眼了,我应该怎么办?
但是她每天都会给我留言说爱我,以前每天在一起的时候也很好,,真的不知道她是怎么想的
勇做斗士
我建议你果断分手,看人看心,江山易改本性难移,她会继续与其他男生玩,对她来说你们都是她快乐的料子,谁能让她快乐,他就跟谁玩,至于动了真情她还不懂,也不会。你俩本来就异地恋接触不多,她也对你感情不深。找女朋友就得找个成熟点的,专一点的。你喜欢她,是你没有接触其他女孩子,内心渴望有人作伴,当你遇到对你专一的人,你才明白什么是爱情。
丶残泪
其实我和我男友也是异地恋,不过是网恋,我们每天都会发短信,晚上固定一个电话外加扣扣,接着我会和他聊聊我班上的男生的事情,其实也是有几个喜欢我的,可是我会和男友说是朋友不会有什么的,我会这么做是想让他担心担心,不过我不会怎么和他们怎么混在一起玩,平时就说说话而已。
感觉是你女朋友把那些男的当备胎了。
唔接着话,你应该好好的和你女朋友聊聊,实在不想分手的话。和她说说你的感受什么的,如果她是在乎你的话她会听你的。
比如我问我男友他喜欢什么样子的女生,他说他喜欢卖萌扎着两条辫子的女生,接着我就开始留头发,比较注意我自己什么的。
希望可以帮到你
云律007
哎没贞操就不要了吧,你会找到更好的。。不过你也许可以放宽一点,我男朋友不太管我,但是我俩感情很好哇,他也有其他的红颜知己,我不介意的,我也有一些男性朋友……可是我俩预计后年要结婚哦
追问
我也很向往这样的关系,她也一再和我强调和那几个男的只是朋友,我该不该相信?